"SUCROSE COCOATE"


Antistatisch/emulgierend/hautpflegemittel Datum: 29.05.2017

INCI-Name:
SUCROSE COCOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
91031-88-8
EINECS/ELINCS-No.:
292-993-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SUCROSE COCOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SUCROSE COCOATE
SUCROSE COCOATE
SUCROSE COCOATE
SUCROSE COCOATE
SUCROSE COCOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SUCROSE COCOATE Fatty acids, coco, esters with sucrose Antistatic/emulsifying/skin conditioning
[DE] Kokos-Fettsäuren, Ester mit Sucrose Antistatisch/emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROLYZED MAPLE SYCAMORE PROTEIN
Hydrolysat eines Proteins aus dem Bergahorn, Acer pseudoplatanus mit der Funktion Haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
SUCROSE BENZOATE/SUCROSE ACETATE ISOBUTYRATE/BUTYL BENZYL PHTHALATE COPOLYMER
following entry
SUCROSE DILAURATE
Sucrosedilaurat
[FR] SUCROSE COCOATE Acides gras de coco, esters avec le saccharose Agent antistatique/agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Estery mastných kyselin kokosového oleje se sacharosou Antistatická prísada/emulgátor/pletový kondicionér
[DA] SUCROSE COCOATE fedtsyrer, kokos-, estere med sucrose Antistatisk/emulgerende/hudbalsam
[ES] ácidos grasos, coco, ésteres con sacarosa Antiestático/emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] SUCROSE COCOATE kookose rasvhapete ja sahharoosi estrid Antistaatik/emulgaator/nahapalsam
[FI] rasvahapot, kookos, esterit sakkaroosin kanssa Antistaattinen aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] SUCROSE COCOATE Acidi grassi, cocco, esteri con saccarosio Antistatico/emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] riebalu rugštys, kokosu, sacharozes esteriai Antistatikas/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SUCROSE COCOATE Taukskabes, kokos-, esteri ar saharozi Antistatiska viela/emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidi grassi, kawkaw, esteri bis-sucrose Antistatiku/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SUCROSE COCOATE vetzuren, kokos-, esters met sucrose Antistatisch/emulgator/huidverzorger
[PL] Kwasy tluszczowe, kokos, estry z sacharoza Antystatyczna/emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] SUCROSE COCOATE ácidos gordos, coco, ésteres de sacarose Antiestático/emulsionante/amaciador de pele
[SK] estery mastných kyselín kokosového oleja so sacharózou Antistatická látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SUCROSE COCOATE Mašcobne kisline, kokosove, estri s saharozo Antistatik/emulgator/nega kože
[SV] fettsyror, kokos-, estrar med sukros Antistatisk/emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 29.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.