"SUCROSE LAURATE"


Emulgierend/Tensid/hautpflegemittel Datum: 29.05.2017

INCI-Name:
SUCROSE LAURATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
25339-99-5
EINECS/ELINCS-No.:
246-873-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SUCROSE LAURATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SUCROSE LAURATE
SUCROSE LAURATE
SUCROSE LAURATE
SUCROSE LAURATE
SUCROSE LAURATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SUCROSE LAURATE Sucrose laurate Emulsifying/surfactant/skin conditioning
[DE] Sucroselaurat Emulgierend/Tensid/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROXYETHYL DIPHENYL IMIDAZOLINE
2-Imidazolin, 1-(2-Hydroxyethyl)-4,5-diphenyl mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend?
prior entry
SUCROSE DISTEARATE
Sucrosedistearat
following entry
SUCROSE MYRISTATE
Sucrosemyristat
[FR] SUCROSE LAURATE Laurate de saccharose Agent émulsifiant/tensioactif/entretien de la peau
[CS] Sacharosalaurát Emulgátor/surfaktant/pletový kondicionér
[DA] SUCROSE LAURATE sucroselaurat Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam
[ES] laurato de sacarosa Emulsificante/tensoactivo/acondicionador de la piel
[ET] SUCROSE LAURATE sahharooslauraat Emulgaator/pindaktiivne aine/nahapalsam
[FI] sakkaroosilauraatti Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine
[IT] SUCROSE LAURATE Laurato di saccarosio Emulsionante/tensioattivo/condizionante cutaneo
[LT] sacharozes lauratas Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SUCROSE LAURATE Saharozes laurats Emulgators/virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Sucrose laurate Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SUCROSE LAURATE sucroselauraat Emulgator/oppervlakteactieve stof/huidverzorger
[PL] Laurynian sacharozy Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre
[PT] SUCROSE LAURATE laurato de sacarose Emulsionante/surfactante/amaciador de pele
[SK] laurát sacharózy Emulgátor/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SUCROSE LAURATE Saharoza lavrat Emulgator/površinsko aktivna snov/nega kože
[SV] sukroslaurat Emulgerande/ytaktivt/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 29.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.