"SUCROSE POLYOLEATE"


Emulgierend/hautpflegemittel Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
SUCROSE POLYOLEATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SUCROSE POLYOLEATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SUCROSE POLYOLEATE
SUCROSE POLYOLEATE
SUCROSE POLYOLEATE
SUCROSE POLYOLEATE
SUCROSE POLYOLEATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SUCROSE POLYOLEATE Emulsifying/skin conditioning
[DE] Emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
ISOPENTANE
2-Methylbutan mit der Funktion Treibmittel/lösemittel/viskositätsregelnd?
prior entry
SUCROSE POLYLINOLEATE
a-D-Glucopyranosid, ß-D-Fructofuranosyl-, (Z,Z)-9,12-Octadecadienoat
following entry
SUCROSE POLYSOYATE
a-D-Glucopyranosid, ß-D-Fructofuranosyl, Ester mit Soja-Fettsäuren
[FR] SUCROSE POLYOLEATE Agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Emulgátor/pletový kondicionér
[DA] SUCROSE POLYOLEATE Emulgerende/hudbalsam
[ES] Emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] SUCROSE POLYOLEATE Emulgaator/nahapalsam
[FI] Emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] SUCROSE POLYOLEATE Emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] Emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SUCROSE POLYOLEATE Emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SUCROSE POLYOLEATE Emulgator/huidverzorger
[PL] Emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] SUCROSE POLYOLEATE Emulsionante/amaciador de pele
[SK] Emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SUCROSE POLYOLEATE Emulgator/nega kože
[SV] Emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.