"SULFURIZED JOJOBA OIL"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
SULFURIZED JOJOBA OIL
PhEur-Name:
CAS-No.:
92457-14-2
EINECS/ELINCS-No.:
296-295-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
SULFURIZED JOJOBA OIL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
SULFURIZED JOJOBA OIL
SULFURIZED JOJOBA OIL
SULFURIZED JOJOBA OIL
SULFURIZED JOJOBA OIL
SULFURIZED JOJOBA OIL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] SULFURIZED JOJOBA OIL Jojoba, ext., sulfurized Emollient/skin conditioning
[DE] Jojoba, Extrakt, geschwefelt Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
LIMNANTHES ALBA SEED OIL
Limnanthes Alba Seed Oil ist das Öl aus den Samen von Limnanthes alba, Limnanthaceae mit der Funktion Geschmeidig machend/desodorierend?
prior entry
SULFURIZED HYDROLYZED ZEIN
Zein-Proteinhydrolysate, geschwefelt
following entry
SULFURIZED TEA-RICINOLEATE
12-(R)-Hydroxy-9-(Z)-octadecensäure, Tris(2-hydroxyethyl)amin-Salz, geschwefelt
[FR] SULFURIZED JOJOBA OIL Extraits de jojoba sulfurisés Emollient/entretien de la peau
[CS] Sírené jojobové výtažky Vyhlazující prísada/pletový Kondicionér
[DA] SULFURIZED JOJOBA OIL jojoba, ekstrakt, svovlet Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] jojoba, extracto, sulfurado Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] SULFURIZED JOJOBA OIL jojobaekstrakt, sulfureeritud Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] jojoba, uute, rikitetty Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] SULFURIZED JOJOBA OIL Jojoba, estratto, solforato Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] sismondsijos, ekstraktas, sierintas Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] SULFURIZED JOJOBA OIL Jojobas kruma seklu ekstrakts, sulfurets Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Jojoba, est., ittrattati bil-kubrit (sulfurized) Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] SULFURIZED JOJOBA OIL jojoba, extract, gezwaveld Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Jojoba, ekstrakt., siarkowane Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] SULFURIZED JOJOBA OIL jojoba, extracto, sulfurizado Emoliente/amaciador de pele
[SK] sírené jojobové výtažky Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] SULFURIZED JOJOBA OIL Jojoba, ekstrakt, sulfuriziran Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] jojoba, extrakt av, sulfuriserat Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.