"TALLOW GLYCERIDES"


Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel Datum: 27.04.2017

INCI-Name:
TALLOW GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
91723-30-7
EINECS/ELINCS-No.:
294-535-9
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TALLOW GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TALLOW GLYCERIDES
TALLOW GLYCERIDES
TALLOW GLYCERIDES
TALLOW GLYCERIDES
TALLOW GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TALLOW GLYCERIDES Glycerides, tallow mono-, di- and tri- Emollient/emulsifying/skin conditioning
[DE] Talg-Mono-, -Di- und -Triglyceride Geschmeidig machend/emulgierend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
PALMITOYL HYDROLYZED COLLAGEN
mit der Funktion Antistatisch/geschmeidig machend/Tensid?
prior entry
TALLOW GLYCERIDE
Talg-Monoglyceride
following entry
TALLOW HYDROXYETHYL IMIDAZOLINE
1H-Imidazol-1-ethanol, 4,5-Dihydro-, 2-Nor-Talg-alkylderivate
[FR] TALLOW GLYCERIDES Glycérides de suif, mono-, di- et tri- Emollient/agent émulsifiant/entretien de la peau
[CS] Mono-, di- a triglyceridy mastných kyselin loje Vyhlazující prísada/emulgátor/pletový kondicionér
[DA] TALLOW GLYCERIDES glycerider, talg-mono-, di- og tri- Blřdgřringsmiddel/emulgerende/hudbalsam
[ES] glicéridos, mono-, di- y tri- de sebo Emoliente/emulsificante/acondicionador de la piel
[ET] TALLOW GLYCERIDES mono-, di- ja triglütseriidid sulatatud rasvast Pehmendav aine/emulgaator/nahapalsam
[FI] glyseridit, tali, mono-, di- ja tri- Pehmentävä aine/emulgaattori/ihoa hoitava aine
[IT] TALLOW GLYCERIDES Gliceridi, sego mono-, di- e tri- Emolliente/emulsionante/condizionante cutaneo
[LT] gliceridai, lajus, mono-, di- ir tri- Minkštiklis/emulsiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TALLOW GLYCERIDES Gliceridi, cieto tauku mono-, di- un tri- Mikstinoša viela/emulgators/adu kondicionejoša viela
[MT] Gliceridi, xaham ta’ dam mono-, di- u tri- Irattab/emulsifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TALLOW GLYCERIDES glyceriden, talk-mono-, -di- en -tri- Verzachtend middel/emulgator/huidverzorger
[PL] Glicerydy, lój mono-, di- i tri- Zmiekczajaca/emulgujaca/odzywiajaca skóre
[PT] TALLOW GLYCERIDES glicéridos, mono-, di- e tri-, sebo Emoliente/emulsionante/amaciador de pele
[SK] mono-, di- a triglyceridy lojových mastných kyselín Zvlácnujúca látka/emulgátor/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TALLOW GLYCERIDES Gliceridi lojevih mašcobnih kislin, mono-, di- in tri- Mehcalo za kožo/emulgator/nega kože
[SV] glycerider, talg-, mono-, di- och tri- Uppmjukande/emulgerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.