"TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE"


Tensid/hautpflegemittel/haarkonditionierend/reinigend/schaumbildend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
91783-17-4
EINECS/ELINCS-No.:
295-095-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE
TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE
TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE
TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE
TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE 1-Propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N, N-dimethyl-, N-tallow acyl derivs., hydroxides, inner salts Surfactant/skin conditioning/hair conditioning/cleansing/foaming
[DE] 1-Propanaminium, 3-Amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-Talgacylderivate, Hydroxide, innere Salze Tensid/hautpflegemittel/haarkonditionierend/reinigend/schaumbildend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-4 ISOSTEARATE
a-(1-Oxoiso-octadecyl)-?-hydroxy-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
TALLOWAMIDE MEA
Talg-Amide, N-(Hydroxyethyl)-
following entry
TALLOWAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
Talg-Amide, N-[3-(Dimethylamino)propyl]-
[FR] TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE Propanaminium-1, amino-3 N-(carboxyméthyl) N, N-diméthyl-, dérivés N-acyles de suif, hydroxydes, sels internes Tensioactif/entretien de la peau/conditionneur capillaire/agent nettoyant/agent moussant
[CS] [3-(acylamino)propyl](karboxylatomethyl)dimethylamonium-hydroxidy, vnitrní soli (acyl odvozen od mastných kyselin loje) Surfaktant/pletový kondicionér/vlasový kondicionér/cistící prísada/penící prísada
[DA] TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-talg-acylderivater, hydroxider, indre salte Overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam/hĺrbalsam/rengřrende/skummer
[ES] 1-propanaminio, 3-amino-N-(carboximetil)-N,N-dimetil-, derivados N-acílicos de sebo, hidróxidos, sales internas Tensoactivo/acondicionador de la piel/acondicionador capilar/limpiador/espumante
[ET] TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE 3-amino-N-(karboksümetüül)-N,N-dimetüül-1-propaanamiiniumi N-(sulatatud rasva atsüül)derivaadid, hüdroksiidid, sisesoolad Pindaktiivne aine/nahapalsam/juuksepalsam/puhastav aine/vahustusaine
[FI] 1-propanamiinium, 3-amino-N-(karboksimetyyli)-N,N-dimetyyli-, N-taliasyylijohdannaiset, hydroksidit, sisäiset suolat Pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine/puhdistava aine/vaahtoava aine
[IT] TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamminio, 3-ammino-N-(carbossimetil)-N, N-dimetil-, N-sego acil derivati, idrossidi, sali interni Tensioattivo/condizionante cutaneo/condizionante per capelli/detergente/schiumogeno
[LT] 1-propanaminis, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, N-(lajaus acil)dariniai, hidroksidai, cviterjonai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas/valiklis/putodaris
[LV] TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminijs, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, N- cieto tauku acilatvasinajumi, hidroksidi, iekšejie sali Virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela/tiroša viela/putas veidojoša viela
[MT] 1-Propanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-tallow acyl derivs., idrossidi, mluh ta’ gewwa Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/inaddaf/jaghmel ir-rawgha
[NL] TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE 1-propaanaminium, 3-amino-N-(carboxymethyl)-N,N-dimethyl-, N-talk-acylderivaten, hydroxiden, inwendige zouten Oppervlakteactieve stof/huidverzorger/hairconditioner/reinigingsmiddel/schuimer
[PL] 1-propanamina, 3-amino-N-(karboksymetylo)-N,N-dimetylo-, N-lój acylopochodne, wodorotlenki, sole wewnetrzne Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy/oczyszczajaca/pieniaca
[PT] TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamínio, 3-amino-N-(carboximetil)-N,N-dimetil-, derivados N-acilo de sebo, hidróxidos, sais internos Surfactante/amaciador de pele/amaciador/purificante/agente de espuma
[SK] hydroxidy 3-amino-N-(karboxymetyl)-N,N-dimetyl-1-propánamónia, (acyly odvodené od mastných kyselín loja), vnútorné soli Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov/cistiaca látka/penidlo
[SL] TALLOWAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamonij, 3-amino-N-(karboksimetil)-N,N-dimetil-, derivati N-acilov lojevih mašcobnih kislin, hidroksidi, notranje soli Površinsko aktivna snov/nega kože/regenerator za lase/sredstvo za cišcenje/penilo
[SV] 1-propanaminium, 3-amino-N-(karboximetyl)-N,N-dimetyl-, N-talgacylderivat, hydroxider, inre salter Ytaktivt/hudkonditionerande/hĺrkonditionerande/rengörande/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.