"TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE"


Reinigend/Tensid Datum: 22.01.2020

INCI-Name:
TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
223706-32-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE
TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE
TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE
TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE
TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE Ethyl-D-glucopyranoside, esters with tallow fatty acids Cleansing/surfactant
[DE] Ethyl-D-glucopyranosid, Ester mit Talg-Fettsäuren Reinigend/Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-10 HYDROGENATED LANOLIN
Lanolin, hydriert, ethoxyliert mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
TALLOWETH-6
Talg-Alkohole, ethoxyliert
following entry
TALLOWTRIMONIUM CHLORIDE
Quartäre Ammoniumverbindungen, Trimethyl-Talgalkyl, Chloride
[FR] TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE Éthyl-D-glucopyrannoside, esters avec les acides gras de suif Agent nettoyant/tensioactif
[CS] Estery mastných kyselin loje s ethyl-D-glukopyranosidem Cistící prísada/surfaktant
[DA] TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE ethyl-D-glucopyranosid, talgfedtsyrer, estere Rengřrende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Etil-D-glucopiranósido, ésteres grasos de sebo Limpiador/tensoactivo
[ET] TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE etüül-D-glükopüranosiidi ja sulatatud rasva rasvhapete estrid Puhastav aine/pindaktiivne aine
[FI] etyyli-D-glykopyranosidi, esterit talin rasvahappojen kanssa Puhdistava aine/pinta-aktiivinen aine
[IT] TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE Etil-D-glucopiranoside, acidi grassi di sego, esteri Detergente/tensioattivo
[LT] etil-D-gliukopiranozidas, lajaus riebalu rugšciu esteriai Valiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE Etil-D-glikopiranozids, cieto tauku taukskabju esteri Tiroša viela/virsmas aktiva viela
[MT] Ethyl-D-glucopyranoside, esteri bl-acidi grassi tax-xaham ta’ dam Inaddaf/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE ethyl-D-glucopyranoside, esters met talk-vetzuren Reinigingsmiddel/oppervlakteactieve stof
[PL] Etylo-D-glukopiranozyd, estry z kwasami tluszczowymi loju Oczyszczajaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE etil-D-glucopiranosídio, ésteres de ácidos gordos do sebo Purificante/surfactante
[SK] etyl-D-glukopyranozid, estery lojových mastných kyselín Cistiaca látka/povrchovoaktívna látka
[SL] TALLOWOYL ETHYL GLUCOSIDE Etil-D-glukopiranozid, estri z lojevimi mašcobnimi kislinami Sredstvo za cišcenje/površinsko aktivna snov
[SV] etyl-D-glukopyranosid, talgfettestrar Rengörande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 22.01.2020 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.