"TANNIC ACID"


Adstringierend Datum: 20.10.2017

INCI-Name:
TANNIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
1401-55-4
EINECS/ELINCS-No.:
215-753-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TANNIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TANNIC ACID
TANNIC ACID
TANNIC ACID
TANNIC ACID
TANNIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TANNIC ACID Tannins. Gallic acid derivatives found in nutgalls, bark and other plant parts, especially oak bark tannic acid Astringent
[DE] Tannine. Gallussäurederivate aus Galläpfeln, Rinde und anderen Pflanzenteilen, besonders aus Eichenrinde Gerbsäure Adstringierend
deutsch

Kennen Sie ...
PEG-20 DILAURATE
a-(1-Oxododecyl)-?-[(1-oxododecyl)oxy]-poly(oxy-1,2-ethandiyl) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
TANACETUM VULGARE EXTRACT
Tanacetum Vulgare Extract ist ein Extrakt aus Kraut, Blüten und Samen des Gemeinen Rainfarns, Tanacetum vulgare, Asteraceae
following entry
TARAKTOGENOS KURZII OIL
Taraktogenos Kurzii Oil ist das aus den Samen von Taraktogenos kurzii, Flacourtiaceae, gepresste fette Öl. Es besteht hauptsächlich aus Fettsäure-Glyceriden
[FR] TANNIC ACID Tanins. Dérivés de l'acide gallique que l'on trouve dans les noix de galle, l'écorce et d'autres parties des plantes, surtout dans l'écorce du chęne acide tannique Agent astringent
[CS] Taniny. Deriváty gallové kyseliny (3,4,5-trihydroxybenzoové kyseliny) obsažené v dubenkách, stromové kure a jiných cástech rostlin, zvlášte pak v dubové kure tannic acid Astringentní prísada
[DA] TANNIC ACID tanniner. Gallussyrederivater fundet i galćbler, bark og andre plantedele, isćr egebark garvesyre Astringerende
[ES] Taninos. Derivados de ácido gálico que se encuentran en agallas, corteza y otras partes vegetales, especialmente en corteza de roble ácido tánico Astringente
[ET] TANNIC ACID Tanniinid on gallushappe derivaadid, mida leidub pähkelpahas, taimede koores ja muudes taimeosades, eriti tammekoores parkhape Kootav aine
[FI] tanniinit; gallushapon johdannaiset, joita esiintyy väriomenoissa, kuoressa ja muissa kasvinosissa, erityisesti tammen kuoressa parkkihappo Supistava aine
[IT] TANNIC ACID Tannini. Derivati dell'acido gallico, presenti nelle galle di quercia, nella corteccia ed in altre parti di piante, in specie nella corteccia di quercia Acido tannico Astringente
[LT] taninai. Galo rugšties dariniai, randami ažuolu gumbeliuose, augalu žieveje ir kitose dalyse, ypac ažuolo žieveje tannic acid Standinamoji medžiaga
[LV] TANNIC ACID Tanini. Gallusskabes atvasinajumi, atrodami riekstu pangas, miza un citas auga dalas, ipaši ozola miza taninskabe Audus savelkoša viela
[MT] Tannini. Drivati ta’ l-acidu galliku li jinstabu fin-nuci-di-galla, il-qoxra taz-zokk u partijiet ohra tal-pjanta, specjalment il-qoxra taz-zokk tal-balluta acidu tanniku Stringenti
[NL] TANNIC ACID tanninen. Galluszuurderivaten aangetroffen in galappels, schors en andere plantendelen, met name eikenschors looizuur Adstringerend
[PL] Taniny. Pochodne kwasu galusowego znajdywane w galasach, korze i innych czesciach roslin, szczególnie w korze debowej tannic acid Sciagajaca
[PT] TANNIC ACID taninos. Derivados do ácido gálico encontrados em nozes-de-galha, casca e outras partes de plantas, especialmente a casca de carvalho ácido tânico Adstringente
[SK] Taníny. Deriváty kyseliny galovej (3,4,5trihydroxybenzoovej kyseliny) obsiahnuté v žaludoch, stromovej kôre a iných rastlinných castiach, najmä však v dubovej kôre tannic acid Adstringentná látka
[SL] TANNIC ACID Tanini. Derivati galne kisline, ki se nahajajo v orehovih šiškah, lubju in drugih delih rastlin, predvsem lubju hrasta taninska kislina Adstringens
[SV] tanniner, gallussyraderivat som finns i galläpplen, bark och andra växtdelar, särskilt ekbark garvsyra Adstringerande

Kosmetik Home Datum: 20.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.