"TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN"


Antistatisch/hautpflegemittel Datum: 26.09.2017

INCI-Name:
TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Protein hydrolyzates, soya, N-coco-acyl derivs., products with triethanolamine Antistatic/skin conditioning
[DE] Soja-Proteinhydrolysate, N-Cocoacyl-Derivate, Produkte mit Triethanolamin Antistatisch/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
POLOXAMINE 1102
Methyl-Oxiran, Polymer mit Oxiran, Ether mit (1,2-Ethandiyldinitrilo)tetrakis (propanol) (21;7) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
TEA-COCOYL HYDROLYZED COLLAGEN
Säurechloride, Coco-, Reaktionsprodukte mit Proteinhydrolysaten, Verbindungen mit Triethanolamin
following entry
TEA-COCOYL SARCOSINATE
N-Methyl- GlyciN,N-Cocoacyl-Derivate, Verbindungen mit Triethanolamin
[FR] TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Hydrolysats protéiques de soja, dérivés N-acyles de coco, produits avec la triéthanolamine Agent antistatique/entretien de la peau
[CS] Tris(2-hydroxyethyl)amoniové soli acylderivátu bílkovinných hydrolyzátu (acyl odvozen od mastných kyselin sójového oleje) Antistatická prísada/pletový kondicionér
[DA] TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN proteinhydrolysater, soja-, N-kokos-acylderivater, produkter med triethanolamin Antistatisk/hudbalsam
[ES] hidrolizados de proteínas, soja, derivados N-acílicos de coco, productos con trietanolamina Antiestático/acondicionador de la piel
[ET] TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN sojavalgu hüdrolüsaadi N-kookosatsüülderivaatide ja trietanoolamiini ühendid Antistaatik/nahapalsam
[FI] proteiinihydrolysaatit, soija, N-kookosasyylijohdannaiset, tuotteet trietanoliamiinin kanssa Antistaattinen aine/ihoa hoitava aine
[IT] TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Idrolizzati di proteina, soia, N-cocco-acil derivati, prodotti con trietanolammina Antistatico/condizionante cutaneo
[LT] baltymu hidrolizatai, soja, N-kokoacil dariniai, junginiai su trietanolaminu Antistatikas/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Proteinu hidrolizati, sojas, N-kokos-acilatvasinajumi, produkti ar trietanolaminu Antistatiska viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Idrolizzati tal-proteini, sojja, deriv. ta’ N-coco-acyl, prodotti bit-triethanolamine Antistatiku/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN eiwithydrolysaten, soja-, N-kokos-acylderivaten, producten met triethanolamine Antistatisch/huidverzorger
[PL] Hydrolizaty bialka, soja, N-koko-acylopochodne, produkty z trietanoloamina Antystatyczna/odzywiajaca skóre
[PT] TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN produtos da hidrólise de proteínas da soja, derivados N-acilo do coco, produtos da reacçăo com trietanolamina Antiestático/amaciador de pele
[SK] N-acylderiváty bielkovinových hydrolyzátov sóje (acyly odvodené od mastných kyselín kokosového oleja), produkty s trietanolamínom Antistatická látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TEA-COCOYL HYDROLYZED SOY PROTEIN Hidrolizati beljakovin soje, derivati N-acilov kokosovih mašcobnih kislin, produkti s trietanolaminom Antistatik/nega kože
[SV] proteinhydrolysater, soja-, N-kokos-acylderivat, produkter med trietanolamin Antistatisk/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.