"TEA-ISOSTEARATE"


Emulgierend/Tensid/haarkonditionierend Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
TEA-ISOSTEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
88120-12-1
EINECS/ELINCS-No.:
289-375-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TEA-ISOSTEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TEA-ISOSTEARATE
TEA-ISOSTEARATE
TEA-ISOSTEARATE
TEA-ISOSTEARATE
TEA-ISOSTEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TEA-ISOSTEARATE Isooctadecanoic acid, compound with 2,2',2''-nitrilotriethanol (1:1) Emulsifying/surfactant/hair conditioning
[DE] Isooctadecansäure, Verbindung mit 2,2',2''-Nitrilotriethanol (1:1) Emulgierend/Tensid/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
POLYMETHYL ACRYLATE
mit der Funktion Filmbildend?
prior entry
TEA-HYDROIODIDE
2,2',2''-Nitrilotrisethanolhydroiodid
following entry
TEA-ISOSTEAROYL HYDROLYZED COLLAGEN
[FR] TEA-ISOSTEARATE Acide isooctadécanoďque, composé avec le 2,2',2''-nitrilotriéthanol (1:1) Agent émulsifiant/tensioactif/conditionneur capillaire
[CS] Tris(2-hydroxyethyl)amonium-16-methylheptadekanoát Emulgátor/surfaktant/vlasový kondicionér
[DA] TEA-ISOSTEARATE isooctadecansyre, forbindelse med 2,2',2''-nitrilotriethanol (1:1) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/hĺrbalsam
[ES] ácido isooctadecanoico, compuesto con 2,2',2''-nitrilotrietanol (1:1) Emulsificante/tensoactivo/acondicionador capilar
[ET] TEA-ISOSTEARATE isooktadekaanhappe ja 2,2',2''-nitrilotrietanooli ühend (1:1) Emulgaator/pindaktiivne aine/juuksepalsam
[FI] iso-oktadekaanihappo, yhdiste 2,2',2''-nitrilotrietanolin kanssa (1:1) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/hiuksia hoitava aine
[IT] TEA-ISOSTEARATE Acido isoottadecanoico, composto con 2,2',2''-nitrilotrietanolo (1:1) Emulsionante/tensioattivo/condizionante per capelli
[LT] izooktadekano rugštis, junginys su 2,2',2"-nitrilotrietanoliu (1:1) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/plauku balzamas
[LV] TEA-ISOSTEARATE Izooktadekanskabe, savienojums ar 2,2',2''-nitriltrietanolu (1:1) Emulgators/virsmas aktiva viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Acidu isooctadecanoic, kompost b’2,2',2''-nitrilotriethanol (1:1) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] TEA-ISOSTEARATE isooctadecaanzuur, verbinding met 2,2',2''-nitrilotriethanol (1:1) Emulgator/oppervlakteactieve stof/hairconditioner
[PL] Kwas izooktadekanowy, zwiazek z 2,2',2"-nitrylotrietanolem (1:1) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca wlosy
[PT] TEA-ISOSTEARATE ácido isooctadecanóico, composto com 2,2',2''-nitrilotrietanol (1:1) Emulsionante/surfactante/amaciador
[SK] zlúceniny kyseliny izooktadekánovej s 2,2',2''-nitrilotri(etanolom) (1:1) Emulgátor/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] TEA-ISOSTEARATE Izooktadekanojska kislina, spojina z 2,2',2''-nitrilotrietanolom (1:1) Emulgator/površinsko aktivna snov/regenerator za lase
[SV] isooktadekansyra, förening med 2,2',2''-nitrilotrietanol (1:1) Emulgerande/ytaktivt/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.