"TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS"


Antistatisch/Tensid/hautpflegemittel/reinigend/haarkonditionierend Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistatic/surfactant/skin conditioning/cleansing/hair conditioning
[DE] Antistatisch/Tensid/hautpflegemittel/reinigend/haarkonditionierend
deutsch

Kennen Sie ...
POTASSIUM THIOGLYCOLATE
Kaliummercaptoacetat mit der Funktion Enthaarend/reduzierend/haarwellend oder -glättend?
prior entry
TEA-LAUROYL HYDROLYZED COLLAGEN
following entry
TEA-LAUROYL LACTYLATE
Dodecansäure, 2-(1-Carboxyethoxy)-1-methyl-2-oxoethylester, Verbindung mit 2,2',2''-Nitrilotrisethanol (Salz)
[FR] TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Agent antistatique/tensioactif/entretien de la peau/agent nettoyant/conditionneur capillaire
[CS] Antistatická prísada/surfaktant/pletový kondicionér/cistící prísada/vlasový kondicionér
[DA] TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistatisk/overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam/rengřrende/hĺrbalsam
[ES] Antiestático/tensoactivo/acondicionador de la piel/limpiador/acondicionador capilar
[ET] TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistaatik/pindaktiivne aine/nahapalsam/puhastav aine/juuksepalsam
[FI] Antistaattinen aine/pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine/puhdistava aine/hiuksia hoitava aine
[IT] TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistatico/tensioattivo/condizionante cutaneo/detergente/condizionante per capelli
[LT] Antistatikas/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga/valiklis/plauku balzamas
[LV] TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistatiska viela/virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela/tiroša viela/matus kondicionejoša viela
[MT] Antistatiku/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda/inaddaf/l-ikkundizzjunar tax-xaghar
[NL] TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistatisch/oppervlakteactieve stof/huidverzorger/reinigingsmiddel/hairconditioner
[PL] Antystatyczna/srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre/oczyszczajaca/odzywiajaca wlosy
[PT] TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antiestático/surfactante/amaciador de pele/purificante/amaciador
[SK] Antistatická látka/povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/cistiaca látka/látka na zlepšenie kondície vlasov
[SL] TEA-LAUROYL KERATIN AMINO ACIDS Antistatik/površinsko aktivna snov/nega kože/sredstvo za cišcenje/regenerator za lase
[SV] Antistatisk/ytaktivt/hudkonditionerande/rengörande/hĺrkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.