"TEA-LAURYL SULFATE"


Emulgierend/Tensid/reinigend/schaumbildend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
TEA-LAURYL SULFATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
139-96-8
EINECS/ELINCS-No.:
205-388-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TEA-LAURYL SULFATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TEA-LAURYL SULFATE
TEA-LAURYL SULFATE
TEA-LAURYL SULFATE
TEA-LAURYL SULFATE
TEA-LAURYL SULFATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TEA-LAURYL SULFATE Tris(2-hydroxyethyl)ammonium dodecylsulphate Emulsifying/surfactant/cleansing/foaming
[DE] Tris(2-hydroxyethyl)ammonium dodecylsulfat Emulgierend/Tensid/reinigend/schaumbildend
deutsch

Kennen Sie ...
PPG-8 DECETH-6
mit der Funktion Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend/hautpflegemittel?
prior entry
TEA-LAURYL ETHER
2,2'-[2-(Dodecyloxy)ethyl]imino]bisethanol
following entry
TEA-MYRISTAMINOPROPIONATE
N-Tetradecyl-ß-Alanin, Verbindung mit 2,2',2''-Nitrilotriethanol (1:1)
[FR] TEA-LAURYL SULFATE Dodécylsulfate de tris(2-hydroxyéthyl)ammonium Agent émulsifiant/tensioactif/agent nettoyant/agent moussant
[CS] Tris(2-hydroxyethyl)amoniumdodecyl-sulfát Emulgátor/surfaktant/cistící prísada/penící prísada
[DA] TEA-LAURYL SULFATE tris(2-hydroxyethyl)ammoniumdecylsulfat Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengørende/skummer
[ES] sulfato de tris(2-hidroxietil)amonio y dodecilo Emulsificante/tensoactivo/limpiador/espumante
[ET] TEA-LAURYL SULFATE tris(2-hüdroksüetüül)ammooniumdodetsüülsulfaat Emulgaator/pindaktiivne aine/puhastav aine/vahustusaine
[FI] tris(2-hydroksietyyli)ammoniumdodekyylisulfaatti Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine/vaahtoava aine
[IT] TEA-LAURYL SULFATE Dodecilsolfato di tris(2-idrossietil)ammonio Emulsionante/tensioattivo/detergente/schiumogeno
[LT] tris(2-hidroksietil)amonio dodecilsulfatas Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis/putodaris
[LV] TEA-LAURYL SULFATE Tris(2-hidroksietil)amonija dodecilsulfats Emulgators/virsmas aktiva viela/tiroša viela/putas veidojoša viela
[MT] Tris(2-hydroxyethyl)ammonium dodecylsulphate Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf/jaghmel ir-rawgha
[NL] TEA-LAURYL SULFATE tris(2-hydroxyethyl)ammoniumdodecylsulfaat Emulgator/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel/schuimer
[PL] Dodecylosiarczan tris(2-hydroksyetylo)amoniowy Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca/pieniaca
[PT] TEA-LAURYL SULFATE sulfato de tris(2-hidroxietil)amónio e decilo Emulsionante/surfactante/purificante/agente de espuma
[SK] dodecylsulfát tris(2-hydroxyetyl)amónia Emulgátor/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka/penidlo
[SL] TEA-LAURYL SULFATE Tris(2-hidroksietil)amonijev dodecilsulfat Emulgator/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje/penilo
[SV] tris(2-hydroxietyl)ammoniumdodecylsulfat Emulgerande/ytaktivt/rengörande/skumbildare

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.