"TEA-PCA"


Feuchthaltend/hautschützend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
TEA-PCA
PhEur-Name:
CAS-No.:
55901-20-7
EINECS/ELINCS-No.:
259-883-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TEA-PCA
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TEA-PCA
TEA-PCA
TEA-PCA
TEA-PCA
TEA-PCA
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TEA-PCA 5-oxo-DL-proline, compound with 2,2',2''-nitrilotriethanol (1:1) Humectant/skin protecting
[DE] 5-Oxo-DL-prolin, Verbindung mit 2,2',2''-Nitrilotriethanol (1:1) Feuchthaltend/hautschützend
deutsch

Kennen Sie ...
PRUNUS CERASUS OIL
Prunus Cerasus Oil ist das fette Öl aus den Kernen der Sauerkirsche, Prunus cerasus, Rosaceae mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
TEA-PALMITATE
Tris(2-hydroxyethyl)ammoniumpalmitat
following entry
TEA-PEG-3 COCAMIDE SULFATE
Ethanol, 2,2',2''-Nitrilotris-, Verbindungen mit Polyethylenglycol Hydrogensulfat 2-(Coco acylamino)ethylether
[FR] TEA-PCA 5-oxo-DL-proline, composé avec le 2,2',2''-nitrilotriéthanol (1:1) Humectant/agent de protection de la peau
[CS] : tris(2-hydroxyethyl)amonium-5-oxo-DL-prolinát Zvlhcující prísada/prísada k ochrane pokožky
[DA] TEA-PCA 5-oxo-DL-prolin, forbindelse med 2,2',2''-nitrilotriethanol (1:1) Fugtighedsbevarende/hudbeskyttende
[ES] 5-oxo-DL-prolina, compuesto con 2,2',2''-nitrilotrietanol (1:1) Humectante/protector de la piel
[ET] TEA-PCA 5-okso-DL-proliini ja 2,2',2''-nitrilotrietanooli ühend (1:1) Niiskust säilitav aine/nahka kaitsev aine
[FI] 5-okso-DL-proliini, yhdiste 2,2',2''-nitrilotrietanolin kanssa (1:1) Humektantti/ihoa suojaava aine
[IT] TEA-PCA 5-osso-DL-prolina, composto con 2,2',2''-nitrilotrietanolo (1:1) Umettante/protettivo cutaneo
[LT] 5-okso-DL-prolinas, junginys su 2,2',2"-nitrilotrietanoliu (1:1) Drekinamoji medžiaga/odos apsaugos medžiaga
[LV] TEA-PCA 5-okso-DL-prolins, savienojums ar 2,2',2''-nitriltrietanolu (1:1) Mitrumuzturetajs/adu aizsargajoša viela
[MT] 5-oxo-DL-proline, kompost b’ 2,2',2''-nitrilotriethanol (1:1) Umidifikant/il-protezzjoni tal-gilda
[NL] TEA-PCA 5-oxo-DL-proline, verbinding met 2,2',2''-nitrilotriethanol (1:1) Vochtvasthoudende stof/huidbeschermer
[PL] 5-okso-DL-prolina, zwiazek z 2,2',2"-nitrylotrietanolem (1:1) Utrzymujaca wilgoc/chroniaca skóre
[PT] TEA-PCA 5-oxo-DL-prolina, composto com 2,2',2''-nitrilotrietanol (1:1) Humectante/protector de pele
[SK] zlúceniny 5-oxo-DL-prolínu s 2,2',2''-nitrilotri(etanolom) (1:1) Humektant/látka na ochranu pokožky
[SL] TEA-PCA 5-okso-DL-prolin, spojina z 2,2',2''-nitrilotrietanolom (1:1) Humektant/zašcitno sredstvo za kožo
[SV] 5-oxo-DL-prolin, förening med 2,2',2''-nitrilotrietanol (1:1) Fuktighetsbevarande/hudskyddande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.