"TEA-STEARATE"


Emulgierend/Tensid/reinigend Datum: 25.07.2017

INCI-Name:
TEA-STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
4568-28-9
EINECS/ELINCS-No.:
224-945-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TEA-STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TEA-STEARATE
TEA-STEARATE
TEA-STEARATE
TEA-STEARATE
TEA-STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TEA-STEARATE Stearic acid, compound with 2,2',2''-nitrilotriethanol (1:1) Emulsifying/surfactant/cleansing
[DE] Stearinsäure, Verbindung mit 2,2',2''-Nitrilotriethanol (1:1) Emulgierend/Tensid/reinigend
deutsch

Kennen Sie ...
REHMANNIA ELATA EXTRACT
Rehmannia Elata Extract ist ein Extrakt aus den oberirdischen Teilen von Rehmannia elata, Scrophulariaceae mit der Funktion Hautschützend?
prior entry
TEA-SORBATE
TEA-Sorbate ist das Triethanolaminsalz der 2,4-Hexanedisäure
following entry
TEA-SULFATE
Bis[tris(hydroxyethyl)ammonium]sulfat
[FR] TEA-STEARATE Acide stéarique, composé avec le 2,2',2''-nitrilotriéthanol (1: 1) Agent émulsifiant/tensioactif/agent nettoyant
[CS] Tris(2-hydroxyethyl)amonium-stearát Emulgátor/surfaktant/cistící prísada
[DA] TEA-STEARATE stearinsyre, forbindelse med 2,2',2''-nitrilotriethanol (1:1) Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/rengřrende
[ES] ácido esteárico, compuesto con 2,2',2''-nitrilotrietanol (1:1) Emulsificante/tensoactivo/limpiador
[ET] TEA-STEARATE steariinhappe ja 2,2',2''-nitrilotrietanooli ühend (1:1) Emulgaator/pindaktiivne aine/puhastav aine
[FI] steariinihappo, yhdiste 2,2',2''-nitrilotrietanolin kanssa (1:1) Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/puhdistava aine
[IT] TEA-STEARATE Acido stearico, composto con 2,2',2''-nitrilotrietanolo (1:1) Emulsionante/tensioattivo/detergente
[LT] stearino rugštis, junginys su 2,2',2"-nitrilotrietanoliu (1:1) Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/valiklis
[LV] TEA-STEARATE Stearinskabe, savienojums ar 2,2',2''-nitriltrietanolu (1:1) Emulgators/virsmas aktiva viela/tiroša viela
[MT] Acidu steariku, kompost b’ 2,2',2''-nitrilotriethanol (1:1) Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/inaddaf
[NL] TEA-STEARATE stearinezuur, verbinding met 2,2',2''-nitrilotriethanol (1:1) Emulgator/oppervlakteactieve stof/reinigingsmiddel
[PL] Kwas stearynowy, zwiazek z 2,2',2"-nitrylotrietanolem (1:1) Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/oczyszczajaca
[PT] TEA-STEARATE ácido esteárico, composto com 2,2',2''-nitrilotrietanol (1:1) Emulsionante/surfactante/purificante
[SK] zlúceniny kyseliny stearovej s 2,2',2''-nitrilotri(etanolom) (1:1) Emulgátor/povrchovoaktívna látka/cistiaca látka
[SL] TEA-STEARATE Stearinskaa kislina, spojina z 2,2',2''-nitrilotrietanolom (1:1) Emulgator/površinsko aktivna snov/sredstvo za cišcenje
[SV] stearinsyra, förening med 2,2',2''-nitrilotrietanol (1:1) Emulgerande/ytaktivt/rengörande

Kosmetik Home Datum: 25.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.