"TERPINEOL"


Vergällend/Lösemittel Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
TERPINEOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
8000-41-7
EINECS/ELINCS-No.:
232-268-1
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TERPINEOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TERPINEOL
TERPINEOL
TERPINEOL
TERPINEOL
TERPINEOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TERPINEOL Terpineol Denaturant/solvent
[DE] Terpineol Vergällend/Lösemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM BENZOATE
Natriumbenzoat mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
TERMINALIA SERICEA EXTRACT
Terminalia Sericea Extract ist ein Extrakt aus Rinde und Wurzeln von Terminalia sericea, Combretaceae
following entry
TERPINEOL ACETATE
Terpineol, Acetat
[FR] TERPINEOL Terpinéol Dénaturant/solvant
[CS] Terpineol Denaturacní prísada/rozpouštedlo
[DA] TERPINEOL terpineol Denatureringsmiddel/oplřsningsmiddel
[ES] terpineol Desnaturalizante/disolvente
[ET] TERPINEOL terpineool Denaturant/lahusti
[FI] terpineoli Denaturointiaine/liuotin
[IT] TERPINEOL Tterpineolo Denaturante/solvente
[LT] terpineolis Denaturantas/tirpiklis
[LV] TERPINEOL Terpineols Denaturants/škidinatajs
[MT] Terpineol Denaturant/solvent
[NL] TERPINEOL terpineol Denaturant/oplosmiddel
[PL] Terpineol Skazajaca/rozpuszczalnik
[PT] TERPINEOL terpineol Desnaturante/solvente
[SK] terpineol Denaturacná látka/rozpúštadlo
[SL] TERPINEOL Terpineol Denaturant/topilo
[SV] terpineol Denatureringsmedel/lösningsmedel

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.