"TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE"


Geschmeidig machend Datum: 29.05.2017

INCI-Name:
TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE
TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE
TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE
TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE
TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM CARBONATE PEROXIDE
Dinatriumcarbonat, Verbindung mit Hydrogenperoxid(2: 3) mit der Funktion Oxidierend/desodorierend?
prior entry
TESTICULAR EXTRACT
Testicular Extract ist ein aus Säugetier-Hoden gewonnener Extrakt
following entry
TETRABUTYL AMMONIUM BROMIDE
Tetrabutylammoniumbromid
[FR] TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] TETRABUTOXYPROPYL TRISILOXANE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 29.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.