"TETRADECYLEICOSYL STEARATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
TETRADECYLEICOSYL STEARATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TETRADECYLEICOSYL STEARATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TETRADECYLEICOSYL STEARATE
TETRADECYLEICOSYL STEARATE
TETRADECYLEICOSYL STEARATE
TETRADECYLEICOSYL STEARATE
TETRADECYLEICOSYL STEARATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TETRADECYLEICOSYL STEARATE Octadecanoic acid, 2-tetradecyleicosyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Octadecansäure, 2-Tetradecyleicosylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM GLUCURONATE
Natrium-D-glucuronat mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
TETRADECYLEICOSANOL
1-Eicosanol, 2-Tetradecyl-
following entry
TETRADECYLOCTADECANOL
2-Tetradecyloctadecan-1-ol
[FR] TETRADECYLEICOSYL STEARATE Ester 2-tétradécyleicosylique de l'acide octadécanoďque Emollient/entretien de la peau
[CS] 2-tetradecylikosyloktadekanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TETRADECYLEICOSYL STEARATE octadecansyre, 2-tetradecyleicosylester Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácido octadecanoico, éster 2-tetradecileicosílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TETRADECYLEICOSYL STEARATE oktadekaanhappe 2-tetradetsüüleikosüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] oktadekaanihappo, 2-tetradekyylieikosyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TETRADECYLEICOSYL STEARATE Acido ottadecanoico, 2-tetradecileicosil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] oktadekano rugštis, 2-tetradecileikozilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TETRADECYLEICOSYL STEARATE Oktadekanskabe, 2-tetradecileikozilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, 2-tetradecyleicosyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TETRADECYLEICOSYL STEARATE octadecaanzuur, 2-tetradecylicosylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas oktadekanowy, 2-tetradecyloeikozylu ester Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TETRADECYLEICOSYL STEARATE ácido octadecanóico, éster 2-tetradecilicosílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] 2-tetradecyleikozylester kyseliny oktadekánovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TETRADECYLEICOSYL STEARATE Oktadekanojska kislina, 2-tetradecileikozil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] oktadekansyra, 2-tetradecyleikosylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.