"THIOGLYCERIN"


Enthaarend/reduzierend/keratolytisch/haarwellend oder -glättend Datum: 26.05.2017

INCI-Name:
THIOGLYCERIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
96-27-5
EINECS/ELINCS-No.:
202-495-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
THIOGLYCERIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
THIOGLYCERIN
THIOGLYCERIN
THIOGLYCERIN
THIOGLYCERIN
THIOGLYCERIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] THIOGLYCERIN 3-mercaptopropane-1,2-diol monothioglycerol Depilatory/reducing/keratolytic/hair waving or straightening
[DE] 3-Mercaptopropan-1,2-diol 3-Mercaptopropan-1,2-diol Enthaarend/reduzierend/keratolytisch/haarwellend oder -glättend
deutsch

Kennen Sie ...
TETRADECENE
Decen, tetramer mit der Funktion Geschmeidig machend?
prior entry
THIODIGLYCOLIC ACID
Thiodi(essigsäure)
following entry
THIOGLYCOLIC ACID
Mercaptoessigsäure
[FR] THIOGLYCERIN 3-mercaptopropane-1,2-diol monothioglycérol Agent dépilatoire/agent de réduction/agent kératolytique/agent de frisage ou défrisage
[CS] 3-sulfanylpropan-1,2-diol monothioglycerol Depilacní prísada/redukcní prísada/keratolytikum/prísada k vlnení a vyrovnávání vlasu
[DA] THIOGLYCERIN 3-mercaptopropan-1,2-diol monothioglycerol Hårfjernelse/reducerende/keratolytisk/hårpermanent eller -udglatning
[ES] 3-mercaptopropano-1,2-diol 3-mercaptopropano-1,2-diol Depilatorio/reductores/queratolítico/ondulador o alisador del cabello
[ET] THIOGLYCERIN 3-merkaptopropaan-1,2-diool monotioglütserool Depileeraine/redutseerija/keratolüüt/lokkimis- või sirgestusaine
[FI] 3-merkaptopropaani-1,2-dioli monotioglyseroli Ihokarvoja poistava aine/pelkistävä aine/keratolyytti/hiuksia kihartava tai suoristava aine
[IT] THIOGLYCERIN 3-mercaptopropan-1,2-diolo monotioglicerolo Depilante/riducente/cheratolitico/ondulante o stirante per capelli
[LT] 3-merkaptopropan-1,2-diolis monothioglycerol Depiliantas/reduktorius/keratolitikas/plauku garbanojimo ir tiesinimo medžiaga
[LV] THIOGLYCERIN 3-merkaptopropan-1,2-diols monotioglicerins Depilejoša viela/reducejoša viela/keratolitiska viela/matus cirtojoša vai iztaisnojoša viela
[MT] 3-mercaptopropane-1,2-diol monothioglycerol Inehh x-xaghar/inaqqas/keratolitiku/imewweg jew jillixxa x-xaghar
[NL] THIOGLYCERIN 3-mercaptopropaan-1,2-diol monothioglycerol Ontharende stof/reductiemiddel/keratolyse/permanentvloeistof of ontkroezer
[PL] 3-merkaptopropano-1,2-diol monothioglycerol Depilujaca/redukujaca/keralolityczna/falujaca lub prostujaca wlosy
[PT] THIOGLYCERIN 3-mercaptopropano-1,2-diol monotioglicerol Depilatório/redutor/queratolítico/agente para ondular ou alisar o cabelo
[SK] 3-sulfanylpropán-1,2-diol monothioglycerol Depilacná látka/redukujúca látka/keratolytická látka/látka na trvalú onduláciu alebo narovnávanie vlasov
[SL] THIOGLYCERIN 3-merkaptopropan-1,2-diol monotioglicerol Depilacijsko sredstvo/reducent/keratolitik/sredstvo za kodranje ali ravnanje las
[SV] 3-merkaptopropan-1,2-diol monotioglycerol Hårborttagande/reducerande/keratolytisk/hårpermanent eller rakpermanent

Kosmetik Home Datum: 26.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.