"TRI-C12-13 ALKYL CITRATE"


Geschmeidig machend Datum: 25.06.2017

INCI-Name:
TRI-C12-13 ALKYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
93573-19-4
EINECS/ELINCS-No.:
297-554-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRI-C12-13 ALKYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRI-C12-13 ALKYL CITRATE
TRI-C12-13 ALKYL CITRATE
TRI-C12-13 ALKYL CITRATE
TRI-C12-13 ALKYL CITRATE
TRI-C12-13 ALKYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRI-C12-13 ALKYL CITRATE 1,2,3-Propanetricarboxylic acid, 2-hydroxy-, tris(1-methyl-C11-17-alkyl) esters Emollient
[DE] 1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Hydroxy-, Tris(1-methyl-C11-17-alkyl)ester Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
CALCIUM CARBOXYMETHYL CELLULOSE
Cellulose, Carboxymethylether, Calciumsalz mit der Funktion Emulsionsstabilisierend/filmbildend/viskositätsregelnd?
prior entry
TRIBUTYLCRESYLBUTANE
4,4',4''-(1-Methylproanpyl-3-yliden)tris[6-tert-butyl-m-kresol]
following entry
TRI-C14-15 ALKYL CITRATE
1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Hydroxy-, Tris(C14-15-alkyl)ester
[FR] TRI-C12-13 ALKYL CITRATE Acide propanetricarboxylique-1,2,3, hydroxy-2, esters de tris(méthyl-1 alkyl en C11-17) Emollient
[CS] Tris(1-methylalkyl(C11-C17))-citráty Vyhlazující prísada
[DA] TRI-C12-13 ALKYL CITRATE 1,2,3-propantricarboxylsyre, 2-hydroxy-, tris-(1-methyl-C11-17-alkyl)estere Blødgøringsmiddel
[ES] ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-hidroxi-, ésteres tris(1-metil-C11-17-alquílicos) Emoliente
[ET] TRI-C12-13 ALKYL CITRATE 2-hüdroksü-1,2,3-propaantrikarboksüülhappe tris-(1-metüül-(C11–C17)-alküül)-estrid Pehmendav aine
[FI] 1,2,3-propaanitrikarboksyylihappo, 2-hydroksi-, tris(1-metyyli-C11-C17-alkyyli)esterit Pehmentävä aine
[IT] TRI-C12-13 ALKYL CITRATE Acido 1,2,3-propantricarbossilico, 2-idrossi-, tris(1-metil-C11-17-alchil) esteri Emolliente
[LT] 1,2,3-propantrikarboksirugštis, 2-hidroksi-, tris(1-metil-C11-17-alkil)esteriai Minkstiklis
[LV] TRI-C12-13 ALKYL CITRATE 1,2,3-propantrikarbonskabe, 2-hidroksi-, tris(1-metil-C11-17-alkil)esteri Mikstinoša viela
[MT] Acidu 1,2,3-propanetricarboxylic, 2-hydroxy-, tris(1-methyl-C11-17-alkyl) esters Irattab
[NL] TRI-C12-13 ALKYL CITRATE 1,2,3-propaantricarbonzuur, 2-hydroxy-, tris(1-methyl-C11-17-alkyl)esters Verzachtend middel
[PL] Kwas 1,2,3-propanotrikarboksylowy, 2-hydroksy-, tris(1-metylo-C11-17-alkilo) estry Zmiekczajaca
[PT] TRI-C12-13 ALKYL CITRATE ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-hidroxi-, ésteres tris(1-metil-C11-17-alquílicos) Emoliente
[SK] tris(1-metyl-C11-17-alkyl)estery kyseliny 2-hydroxy-1,2,3-propántrikarboxylovej Zvlácnujúca látka
[SL] TRI-C12-13 ALKYL CITRATE 1,2,3-propantrikarboksilna kislina, 2-hidroksi-, tris(1-metil-C11-17-alkil) estri Mehcalo za kožo
[SV] 1,2,3-propantrikarboxylsyra, 2-hydroxi-, tris(1-metyl-C11-17-alkyl)estrar Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.