"TRIDECYL ISONONANOATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 22.08.2017

INCI-Name:
TRIDECYL ISONONANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
125804-18-4
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIDECYL ISONONANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIDECYL ISONONANOATE
TRIDECYL ISONONANOATE
TRIDECYL ISONONANOATE
TRIDECYL ISONONANOATE
TRIDECYL ISONONANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIDECYL ISONONANOATE Hexanoic acid, 3,5,5-trimethyl-, tridecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Hexansäure, 3,5,5-Trimethyl-, Tridecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DECYL ALCOHOL
Decan-1-ol mit der Funktion Geschmeidig machend/viskositätsregelnd?
prior entry
TRIDECYL ETHYLHEXANOATE
Hexansäure, 2-Ethyl-, Tridecylester
following entry
TRIDECYL MYRISTATE
Tridecylmyristat
[FR] TRIDECYL ISONONANOATE Ester tridécylique de l'acide 3,5,5-triméthylhexanoïque Emollient/entretien de la peau
[CS] Tridecyl-3,5,5-trimethylhexanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIDECYL ISONONANOATE hexansyre, 3,5,5-trimethyl-, tridecylester Blødgøringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácido hexanoico, 3,5,5-trimetil-, éster tridecílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIDECYL ISONONANOATE 3,5,5-trimetüülheksaanhappe tridetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] heksaanihappo, 3,5,5-trimetyyli-, tridekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIDECYL ISONONANOATE Acido esanoico, 3,5,5-trimetil-, tridecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] heksano rugštis, 3,5,5-trimetil-, tridecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIDECYL ISONONANOATE Heksanskabe, 3,5,5-trimetil-, tridecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu hexanoic, 3,5,5-trimethyl-, tridecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIDECYL ISONONANOATE hexaanzuur, 3,5,5-trimethyl-, tridecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas heksanowy, ester 3,5,5-trimetylo-, tridecylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIDECYL ISONONANOATE ácido 3,5,5-trimetil-hexanóico, éster tridecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] tridecylester kyseliny 3,5,5-trimetyl-hexánovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIDECYL ISONONANOATE Heksanojska kislina, 3,5,5-trimetil-, tridecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] hexansyra, 3,5,5-trimetyl-, tridecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 22.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.