"TRIDECYL NEOPENTANOATE"


Bindend/geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 26.04.2017

INCI-Name:
TRIDECYL NEOPENTANOATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
106436-39-9
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIDECYL NEOPENTANOATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIDECYL NEOPENTANOATE
TRIDECYL NEOPENTANOATE
TRIDECYL NEOPENTANOATE
TRIDECYL NEOPENTANOATE
TRIDECYL NEOPENTANOATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIDECYL NEOPENTANOATE Propanoic acid, 2,2-dimethyl-, tridecyl ester, branched Binding/emollient/skin conditioning
[DE] Propionsäure, 2,2-Dimethyl-, Tridecylester, verzweigt Bindend/geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
2,6-DIAMINO-3-((PYRIDIN-3-YL)AZO)PYRIDINE
2,6-Pyridindiamin, 3-(3-pyridinylazo) mit der Funktion Haarfärbemittel?
prior entry
TRIDECYL MYRISTATE
Tridecylmyristat
following entry
TRIDECYL SALICYLATE
Tridecylsalicylat
[FR] TRIDECYL NEOPENTANOATE Ester tridécylique ramifié de l'acide 2,2-diméthylpropanoďque Liant/émollient/entretien de la peau
[CS] Tridecyl(vetvený)2,2-dimethylpropanoát Pojivo/vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIDECYL NEOPENTANOATE propansyre, 2,2-dimethyl-, tridecylester, forgrenet Bindemiddel/blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácido propanoico, 2,2-dimetil-, éster tridecílico, ramificado Aglutinantes/emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIDECYL NEOPENTANOATE 2,2-dimetüülpropaanhappe ester hargahelaga tridekanooliga Sideaine/pehmendav aine/nahapalsam
[FI] propaanihappo, 2,2-dimetyyli-, tridekyyliesteri, haaroittunut Sideaine/pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIDECYL NEOPENTANOATE Acido propanoico, 2,2-dimetil-, tridecil estere, a catena ramificata Legante/emolliente/condizionante cutaneo
[LT] propano rugštis, 2,2-dimetil-, tridecilesteris, šakotos grandines Rišiklis/minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIDECYL NEOPENTANOATE Propanskabe, 2,2-dimetil-, tridecilesteris, sazarots Saistviela/mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu propjoniku, 2,2-dimethyl-, tridecyl ester, bil-frieghi Jorbot/irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIDECYL NEOPENTANOATE propaanzuur, 2,2-dimethyl-, tridecylester, vertakt Bindmiddel/verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas propanowy, ester 2,2-dimetylo-, tridecylu, rozgaleziony Wiazaca/zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIDECYL NEOPENTANOATE ácido 2,2-dimetilpropanóico, éster tridecílico de cadeia ramificada Ligante/emoliente/amaciador de pele
[SK] tridecylester kyseliny 2,2-dimetylpropánovej (tridecyl je rozvetvený) Spojivová látka/zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIDECYL NEOPENTANOATE Propanojska kislina, 2,2-dimetil-, ester tridecila, razvejani Vezivo/mehcalo za kožo/nega kože
[SV] propansyra, 2,2-dimetyl-, tridecylester, grenad Bindemedel/uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 26.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.