"TRIHEPTANOIN"


Tensid/hautpflegemittel Datum: 24.07.2017

INCI-Name:
TRIHEPTANOIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
620-67-7
EINECS/ELINCS-No.:
210-647-2
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIHEPTANOIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIHEPTANOIN
TRIHEPTANOIN
TRIHEPTANOIN
TRIHEPTANOIN
TRIHEPTANOIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIHEPTANOIN Propane-1,2,3-triyl trisheptanoate Surfactant/skin conditioning
[DE] Propan-1,2,3-triyltrisheptanoat Tensid/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DIPHENYLMETHYL PIPERAZINYLBENZIMIDAZOLE
1H-Benzimidazol, 1-[3-[4-(Diphenylmethyl)-1-piperazinyl]pPropyl]- mit der Funktion Uv-absorber?
prior entry
TRIGONELLA FOENUM GRAECUM EXTRACT
Trigonella Foenum Graecum Extract ist ein Extrakt aus den Samen des Bockshornklees, Trigonella foenum- graecum, Fabaceae
following entry
TRIHEPTYLUNDECANOIN
Undecansäure, 2-Heptyl-, Propantriylester
[FR] TRIHEPTANOIN Trisheptanoate de propane-1,2,3-triyle Tensioactif/entretien de la peau
[CS] Glycerol-triheptanoát Surfaktant/pletový kondicionér
[DA] TRIHEPTANOIN propan-1,2,3-triyltrisheptanoat Overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam
[ES] trisheptanoato de propano-1,2,3-triilo Tensoactivo/acondicionador de la piel
[ET] TRIHEPTANOIN propaan-1,2,3-triüül-trisheptanaat Pindaktiivne aine/nahapalsam
[FI] propaani-1,2,3-triyylitrisheptanoaatti Pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIHEPTANOIN Triseptanoato di propan-1,2,3-triile Tensioattivo/condizionante cutaneo
[LT] propan-1,2,3-triiltrisheptanoatas Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIHEPTANOIN Propan-1,2,3-triil-tris-heptanoats Virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Propane-1,2,3-triyl trisheptanoate Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIHEPTANOIN propaan-1,2,3-triyltrisheptanoaat Oppervlakteactieve stof/huidverzorger
[PL] Trisheptanian propano-1,2,3-triylu Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre
[PT] TRIHEPTANOIN tris-heptanoato de propano-1,2,3-triilo Surfactante/amaciador de pele
[SK] propán-1,2,3-triyltrisheptanoát Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIHEPTANOIN Propan-1,2,3-triil trisheptanoat Površinsko aktivna snov/nega kože
[SV] propan-1,2,3-triyltrisheptanoat Ytaktivt/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.