"TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 27.03.2017

INCI-Name:
TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN
TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN
TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN
TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN
TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN Octadecanoic acid, methoxyhydroxy-, propanetriyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Octadecansäure, Methoxyhydroxy-, Propantriylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM LAURYL PHENYL ETHER DISULFONATE
Dodecylphenoxy-Benzol, Disulfo-Derivat, Dinatriumsalz mit der Funktion Tensid/reinigend/emulgierend/hydrotrop?
prior entry
1,2,4-TRIHYDROXYBENZENE
Benzol-1,2,4-triol
following entry
TRIHYDROXYPALMITAMIDOHYDROXYPROPYL MYRISTYL ETHER
Hexadecanamid, 9,10,16-Trihydroxy-, N-[2-Hydroxy-3-tetradecyloxy]propyl-
[FR] TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN Ester propanetriylique de l'acide méthoxyhydroxy-octadécanoďque Emollient/entretien de la peau
[CS] Glyceroltris[hydroxy(methoxy)oktadekanoát] Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN octadecansyre, methoxyhydroxy-, propantriylester Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] ácido octadecanoico, metoxihidroxi-, éster propanotriílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN metoksühüdroksüoktadekaanhappe propaantriüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] oktadekaanihappo, metoksihydroksi-, propaanitriyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN Acido ottadecanoico, metossiidrossi-, propantriil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] oktadekano rugštis, metoksihidroksi-, propantriilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN Oktadekanskabe, metoksihidroksi-, propantriilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu octadecanoic, methoxyhydroxy-, propanetriyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN octadecaanzuur, methoxyhydroxy-, propaantriylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas oktadekanowy, metoksyhydroksy-, ester propanotriylu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN ácido metoxi-hidroxioctadecanóico, éster propanotriílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] propántriylester kyseliny (metoxyhydroxy)oktadekánovej Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIHYDROXYMETHOXYSTEARIN Oktadekanojska kislina, metoksihidroksi-, ester propantriila Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] oktadekansyra, metoxihydroxi-, propantriylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.