"TRIHYDROXYSTEARIN"


Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
TRIHYDROXYSTEARIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
139-44-6
EINECS/ELINCS-No.:
205-364-6
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIHYDROXYSTEARIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIHYDROXYSTEARIN
TRIHYDROXYSTEARIN
TRIHYDROXYSTEARIN
TRIHYDROXYSTEARIN
TRIHYDROXYSTEARIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIHYDROXYSTEARIN 1,2,3-propanetriyl tris(12-hydroxyoctadecanoate) Emollient/solvent/viscosity controlling/skin conditioning
[DE] 1,2,3-Propantriyltris(12-hydroxyoctadecanoat) Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
DISODIUM TRIDECYLSULFOSUCCINATE
Sulfo-Butandisäure, 1-Tridecylester, Dinatriumsalz mit der Funktion Tensid/hydrotrop/schaumverstärkend/reinigend?
prior entry
TRIHYDROXYPALMITAMIDOHYDROXYPROPYL MYRISTYL ETHER
Hexadecanamid, 9,10,16-Trihydroxy-, N-[2-Hydroxy-3-tetradecyloxy]propyl-
following entry
TRIISOCETYL CITRATE
Trihexadecylcitrat
[FR] TRIHYDROXYSTEARIN Tris(12-hydroxyoctadécanoate) de 1,2,3-propanetriyle Emollient/solvant/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau
[CS] Glyceroltris(12-hydroxyoktadekanoát) Vyhlazující prísada/rozpouštedlo/regulátor viskozity/pletový kondicionér
[DA] TRIHYDROXYSTEARIN 1,2,3-propantriyltris(12-hydroxyoctadecanoat) Blødgøringsmiddel/opløsningsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam
[ES] tris(12-hidroxioctadecanoato) de 1,2,3-propanotriilo Emoliente/disolvente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel
[ET] TRIHYDROXYSTEARIN 1,2,3-propaantriüül-tris(12-hüdroksüoktadekanaat) Pehmendav aine/lahusti/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam
[FI] 1,2,3-propaanitriyylitris(12-hydroksioktadekanoaatti) Pehmentävä aine/liuotin/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine
[IT] TRIHYDROXYSTEARIN Tris(12-idrossiottadecanoato) di 1,2,3-propantriile Emolliente/solvente/additivo reologico/condizionante cutaneo
[LT] 1,2,3-propantriil-tris(12-hidroksioktadekanoatas) Minkštiklis/tirpiklis/klampumo reguliavimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] TRIHYDROXYSTEARIN 1,2,3-propantriil-tris(12-hidroksioktadekanoats) Mikstinoša viela/škidinatajs/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] 1,2,3-propanetriyl tris(12-hydroxyoctadecanoate) Irattab/solvent/l-ikkontrollar tal-viskozità/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] TRIHYDROXYSTEARIN 1,2,3-propaantriyltris(12-hydroxyoctadecanoaat) Verzachtend middel/oplosmiddel/viscositeitregelaar/huidverzorger
[PL] Tris(12-hydroksyoktadekanian) 1,2,3-propanotriylu Zmiekczajaca/rozpuszczalnik/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre
[PT] TRIHYDROXYSTEARIN tris(12-hidroxioctadecanoato) de 1,2,3-propanotriilo Emoliente/solvente/controlador de viscosidade/amaciador de pele
[SK] 1,2,3-propántriyltris(12-hydroxyoktadekanoát) Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] TRIHYDROXYSTEARIN 1,2,3-propantriil tris(12-hidroksioktadekanoat) Mehcalo za kožo/topilo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože
[SV] 1,2,3-propantriyltris(12-hydroxioktadekanoat) Uppmjukande/lösningsmedel/viskositetsreglerande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.