"TRILANETH-4 PHOSPHATE"


Viskositätsregelnd Datum: 24.07.2017

INCI-Name:
TRILANETH-4 PHOSPHATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRILANETH-4 PHOSPHATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRILANETH-4 PHOSPHATE
TRILANETH-4 PHOSPHATE
TRILANETH-4 PHOSPHATE
TRILANETH-4 PHOSPHATE
TRILANETH-4 PHOSPHATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRILANETH-4 PHOSPHATE Viscosity controlling
[DE] Viskositätsregelnd
deutsch

Kennen Sie ...
EUGENIA CARYOPHYLLUS LEAF OIL
Eugenia Caryophyllus Leaf Oil ist das durch Dampfdestillierung der Blätter des Gewürznelkenbaums, Eugenia caryophyllus, Myrtaceae, gewonnene etherische Öl. Es besteht hauptsächlich aus Eugenol mit der Funktion Kräftigend?
prior entry
TRILACTIN
Propan-1,2,3-triyltrilactat
following entry
TRILAURETH-4 PHOSPHATE
a, a',a''-Phosphinylidyentris-?-(dodecyloxy)-
[FR] TRILANETH-4 PHOSPHATE Agent de contrôle de la viscosité
[CS] Regulátor viskozity
[DA] TRILANETH-4 PHOSPHATE Viskositetsregulerende
[ES] Controladores de viscosidad
[ET] TRILANETH-4 PHOSPHATE Viskoossust reguleeriv aine
[FI] Viskositeetinsäätäjä
[IT] TRILANETH-4 PHOSPHATE Additivo reologico
[LT] Klampumo reguliavimo medžiaga
[LV] TRILANETH-4 PHOSPHATE Viskozitati regulejoša viela
[MT] L-ikkontrollar tal-viskozità
[NL] TRILANETH-4 PHOSPHATE Viscositeitregelaar
[PL] Regulujaca lepkosc
[PT] TRILANETH-4 PHOSPHATE Controlador de viscosidade
[SK] Regulátor viskozity
[SL] TRILANETH-4 PHOSPHATE Sredstvo za spreminjanje viskoznosti
[SV] Viskositetsreglerande

Kosmetik Home Datum: 24.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.