"TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE"


Geschmeidig machend Datum: 21.09.2017

INCI-Name:
TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE
TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE
TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE
TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE
TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE Emollient
[DE] Geschmeidig machend
deutsch

Kennen Sie ...
GLYCOPROTEINS
Glykoproteine aus Kuhmolke mit der Funktion hautpflegemittel/haarkonditionierend?
prior entry
TRIMETHYL PENTANYL DIISOBUTYRATE
1-Isopropyl-2,2-dimethyltrimethylendiisobutyrat
following entry
TRIMETHYLHEXANOL
3,5,5-Trimethylhexan-1-ol
[FR] TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE Emollient
[CS] Vyhlazující prísada
[DA] TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE Blřdgřringsmiddel
[ES] Emoliente
[ET] TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE Pehmendav aine
[FI] Pehmentävä aine
[IT] TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE Emolliente
[LT] Minkštiklis
[LV] TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE Mikstinoša viela
[MT] Irattab
[NL] TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE Verzachtend middel
[PL] Zmiekczajaca
[PT] TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE Emoliente
[SK] Zvlácnujúca látka
[SL] TRIMETHYL PENTAPHENYL TRISILOXANE Mehcalo za kožo
[SV] Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 21.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.