"TRIMYRISTIN"


Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel/rückfettend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
TRIMYRISTIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
555-45-3
EINECS/ELINCS-No.:
209-099-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIMYRISTIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIMYRISTIN
TRIMYRISTIN
TRIMYRISTIN
TRIMYRISTIN
TRIMYRISTIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIMYRISTIN Glycerol trimyristate Emollient/solvent/viscosity controlling/skin conditioning/refatting
[DE] Glycerintrimyristat Geschmeidig machend/Lösemittel/viskositätsregelnd/hautpflegemittel/rückfettend
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROGENATED MINK OIL
Nerzöle, gehärtet mit der Funktion Geschmeidig machend/hautpflegemittel?
prior entry
TRIMETHYLSILYLAMODIMETHICONE
following entry
TRIOCTYLDODECYL BORATE
Borsäure, Octyldodecyltriester
[FR] TRIMYRISTIN Trimyristate de glycérol Emollient/solvant/agent de contrôle de la viscosité/entretien de la peau/agent de restauration lipidique
[CS] Glycerol-trimyristát Vyhlazující prísada/rozpouštedlo/regulátor viskozity/pletový kondicionér/promaštující prísada
[DA] TRIMYRISTIN glyceroltrimyristat Blřdgřringsmiddel/oplřsningsmiddel/viskositetsregulerende/hudbalsam/fedtberigende — genfedtning
[ES] trimiristato de glicerol Emoliente/disolvente/controladores de viscosidad/acondicionador de la piel/reengrasante
[ET] TRIMYRISTIN glütserooltrimüristaat Pehmendav aine/lahusti/viskoossust reguleeriv aine/nahapalsam/rasutaasteaine
[FI] glyserolitrimyristaatti Pehmentävä aine/liuotin/viskositeetinsäätäjä/ihoa hoitava aine/rasvatasapainoa ylläpitävä aine
[IT] TRIMYRISTIN Trimiristato di glicerolo Emolliente/solvente/additivo reologico/condizionante cutaneo/seborestitutivo
[LT] glicerolio trimiristatas Minkstiklis/tirpiklis/klampumo reguliavimo medziaga/odos kondicionavimo medziaga/riebalinio sluoksnio atkurimo medziaga
[LV] TRIMYRISTIN Glicerina trimiristats Mikstinoša viela/škidinatajs/viskozitati regulejoša viela/adu kondicionejoša viela/ietaukojoša viela
[MT] Glycerol trimyristate Irattab/solvent/l-ikkontrollar tal-viskozitŕ/l-ikkundizzjunar tal-gilda/jerga’ jxahham
[NL] TRIMYRISTIN glyceroltrimyristaat Verzachtend middel/oplosmiddel/viscositeitregelaar/huidverzorger/vetinbrenger
[PL] Trimirystynian glicerolu Zmiekczajaca/rozpuszczalnik/regulujaca lepkosc/odzywiajaca skóre/natluszczajaca
[PT] TRIMYRISTIN trimiristato de glicerol Emoliente/solvente/controlador de viscosidade/amaciador de pele/relipidante
[SK] glycerol trimyristát Zvlácnujúca látka/rozpúštadlo/regulátor viskozity/látka na zlepšenie kondície pokožky/výživná látka
[SL] TRIMYRISTIN Glicerol trimiristat Mehcalo za kožo/topilo/sredstvo za spreminjanje viskoznosti/nega kože/hranilna sestavina kozmeticnih izdelkov
[SV] glyceroltrimyristat Uppmjukande/lösningsmedel/viskositetsreglerande/hudkonditionerande/ĺterfettande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.