"TRIOLEYL PHOSPHATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel/weichmachend Datum: 24.07.2017

INCI-Name:
TRIOLEYL PHOSPHATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
3305-68-8
EINECS/ELINCS-No.:
221-983-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRIOLEYL PHOSPHATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRIOLEYL PHOSPHATE
TRIOLEYL PHOSPHATE
TRIOLEYL PHOSPHATE
TRIOLEYL PHOSPHATE
TRIOLEYL PHOSPHATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRIOLEYL PHOSPHATE Trioleyl phosphate Emollient/skin conditioning/plasticiser
[DE] Trioleylphosphat Geschmeidig machend/hautpflegemittel/weichmachend
deutsch

Kennen Sie ...
HYDROXYETHYL PEI-1000
mit der Funktion Lösemittel/viskositätsregelnd?
prior entry
TRIOLEYL CITRATE
1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Hydroxy-, Tri-9-octadecenylester (all-Z)-
following entry
TRIPABA PANTHENOL
Benzoesäure, 4-Amino-, Triester mit 2,4-Dihydroxy-N-(3-hydroxypropyl)-3,3-dimethylbutanamid
[FR] TRIOLEYL PHOSPHATE Phosphate de trioléyle Emollient/entretien de la peau/plastifiant
[CS] Tri(Z)-oktadec-9-enyl-fosfát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér/zmekcovadlo
[DA] TRIOLEYL PHOSPHATE trioleylphosphat Blřdgřringsmiddel/hudbalsam/plastificeringsmiddel
[ES] fosfato de trioleílo Emoliente/acondicionador de la piel/plastificante
[ET] TRIOLEYL PHOSPHATE trioleüülfosfaat Pehmendav aine/nahapalsam/plastifikaator
[FI] trioleyylifosfaatti Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine/pehmitin
[IT] TRIOLEYL PHOSPHATE Fosfato di trioleile Emolliente/condizionante cutaneo/plastificante
[LT] trioleilfosfatas Minkstiklis/odos kondicionavimo medziaga/plastifikatorius
[LV] TRIOLEYL PHOSPHATE Trioleilfosfats Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela/plastifikators
[MT] Trioleyl phosphate Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda/plastifikant
[NL] TRIOLEYL PHOSPHATE trioleylfosfaat Verzachtend middel/huidverzorger/weekmaker
[PL] Fosforan trioleilu Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre/plastyfikator
[PT] TRIOLEYL PHOSPHATE fosfato de trioleilo Emoliente/amaciador de pele/plastificante
[SK] tris[(Z)-oktadec-9-enyl]-fosfát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/zmäkcovadlo
[SL] TRIOLEYL PHOSPHATE Trioleil fosfat Mehcalo za kožo/nega kože/mehcalo
[SV] trioleylfosfat Uppmjukande/hudkonditionerande/mjukgörande

Kosmetik Home Datum: 24.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.