"TRISEBACIN"


Geschmeidig machend/rückfettend Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
TRISEBACIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
TRISEBACIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
TRISEBACIN
TRISEBACIN
TRISEBACIN
TRISEBACIN
TRISEBACIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] TRISEBACIN Decanedioic acid, 1,2,3-propanetriyl ester Emollient/refatting
[DE] Decanedisäure, 1,2,3-Propantriylester Geschmeidig machend/rückfettend
deutsch

Kennen Sie ...
ISOSTEARAMIDE DEA
N,N-Bis(2-hydroxyethyl)isooctadecan-1-amid mit der Funktion Antistatisch/viskositätsregelnd/schaumverstärkend/tensid?
prior entry
TRIS(TRIBUTOXYSILOXY)METHYLSILANE
Trisiloxan, 1,1,1,5,5,5-Hexabutoxy-3-methyl-[(tributoxysilyl)oxy]-
following entry
TRISODIUM EDTA
Trinatriumhydrogenethylendiamintetraacetat
[FR] TRISEBACIN Ester 1,2,3-propanetriylique de l'acide décanedioďque Emollient/agent de restauration lipidique
[CS] Glycerol-tridekandioát Vyhlazující prísada/promaštující prísada
[DA] TRISEBACIN decandisyre, 1,2,3-propantriylester Blřdgřringsmiddel/fedtberigende — genfedtning
[ES] ácido decanodioico, éster 1,2,3-propanotriílico Emoliente/reengrasante
[ET] TRISEBACIN dekaandihappe 1,2,3-propaantriüülester Pehmendav aine/rasutaasteaine
[FI] dekaanidihappo, 1,2,3-propaanitriyyliesteri Pehmentävä aine/rasvatasapainoa ylläpitävä aine
[IT] TRISEBACIN Acido decandioico, 1,2,3-propantriil estere Emolliente/seborestitutivo
[LT] dekano dirugštis, 1,2,3-propantriilesteris Minkstiklis/riebalinio sluoksnio atkurimo medziaga
[LV] TRISEBACIN Dekandiskabe, 1,2,3-propantriilesteris Mikstinoša viela/ietaukojoša viela
[MT] Acidu decanedioic, 1,2,3-propanetriyl ester Irattab/jerga’ jxahham
[NL] TRISEBACIN decaandizuur, 1,2,3-propaantriylester Verzachtend middel/vetinbrenger
[PL] Kwas dekanodiowy, ester 1,2,3-propanotriylu Zmiekczajaca/natluszczajaca
[PT] TRISEBACIN ácido decanodióico, éster 1,2,3-propanotriílico Emoliente/relipidante
[SK] 1,2,3-propántriylester kyseliny dekándiovej Zvlácnujúca látka/výživná látka
[SL] TRISEBACIN Dekandiojska kislina, ester 1,2,3-propantriila Mehcalo za kožo/hranilna sestavina kozmeticnih izdelkov
[SV] dekandisyra, 1,2,3-propantriylester Uppmjukande/ĺterfettande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.