"UNDECETH-5"


Emulgierend Datum: 25.05.2017

INCI-Name:
UNDECETH-5
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
UNDECETH-5
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
UNDECETH-5
UNDECETH-5
UNDECETH-5
UNDECETH-5
UNDECETH-5
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] UNDECETH-5 Emulsifying
[DE] Emulgierend
deutsch

Kennen Sie ...
OLEAMIDOPROPYLDIMONIUM HYDROXYPROPYL HYDROLYZED COLLAGEN
mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
UNDECETH-5 CARBOXYLIC ACID
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-(Carboxymethyl)-?-(undecyloxy)-, (durchschnittliches Molverhältnis 4 Mol EO)
following entry
UNDECYL ALCOHOL
Undecan-1-ol
[FR] UNDECETH-5 Agent émulsifiant
[CS] Emulgátor
[DA] UNDECETH-5 Emulgerende
[ES] Emulsificante
[ET] UNDECETH-5 Emulgaator
[FI] Emulgaattori
[IT] UNDECETH-5 Emulsionante
[LT] Emulsiklis
[LV] UNDECETH-5 Emulgators
[MT] Emulsifikant
[NL] UNDECETH-5 Emulgator
[PL] Emulgujaca
[PT] UNDECETH-5 Emulsionante
[SK] Emulgátor
[SL] UNDECETH-5 Emulgator
[SV] Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 25.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.