"UNDECYL POLYGLUCOSE"


Tensid Datum: 20.07.2017

INCI-Name:
UNDECYL POLYGLUCOSE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
UNDECYL POLYGLUCOSE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
UNDECYL POLYGLUCOSE
UNDECYL POLYGLUCOSE
UNDECYL POLYGLUCOSE
UNDECYL POLYGLUCOSE
UNDECYL POLYGLUCOSE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] UNDECYL POLYGLUCOSE Surfactant
[DE] Tensid
deutsch

Kennen Sie ...
OLETH-44
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-9-Octadecenyl — ?-hydroxy- mit der Funktion Tensid/reinigend?
prior entry
UNDECYL ALCOHOL
Undecan-1-ol
following entry
UNDECYLENAMIDE DEA
N,N-Bis(2-hydroxyethyl)undecenamid
[FR] UNDECYL POLYGLUCOSE Tensioactif
[CS] Surfaktant
[DA] UNDECYL POLYGLUCOSE Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Tensoactivo
[ET] UNDECYL POLYGLUCOSE Pindaktiivne aine
[FI] Pinta-aktiivinen aine
[IT] UNDECYL POLYGLUCOSE Tensioattivo
[LT] Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] UNDECYL POLYGLUCOSE Virsmas aktiva viela
[MT] Sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] UNDECYL POLYGLUCOSE Oppervlakteactieve stof
[PL] Srodek powierzchniowo czynny
[PT] UNDECYL POLYGLUCOSE Surfactante
[SK] Povrchovoaktívna látka
[SL] UNDECYL POLYGLUCOSE Površinsko aktivna snov
[SV] Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 20.07.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.