"WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE"


Tensid/hautpflegemittel/haarkonditionierend/schaumverstärkend Datum: 24.06.2017

INCI-Name:
WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE
WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE
WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE
WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE
WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-wheat germ acyl derivs., hydroxides, inner salts Surfactant/skin conditioning/hair conditioning/foam boosting
[DE] 1-Propanaminium, N-Carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-Weizenkeim-Acyl-Derivate, Hydroxide, innere Salze Tensid/hautpflegemittel/haarkonditionierend/schaumverstärkend
deutsch

Kennen Sie ...
PUMICE
Bimsstein mit der Funktion Abrasiv/viskositätsregelnd?
prior entry
WHEAT GERMAMIDOPROPALKONIUM CHLORIDE
Benzolmethanaminium, N,N-Dimethyl-N-(3-aminopropyl)-, N-Weizenkeim-Acyl-Deriate, Chloride
following entry
WHEAT GERMAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE
Weizenkeim-Amide, N-(3-Dimethylaminopropyl)-
[FR] WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE N-carboxyméthyl-N,N-diméthyl-3-amino-1-propanaminium, dérivés N-acyles de germes de blé, hydroxydes, sels internes Tensioactif/entretien de la peau/conditionneur capillaire/synergiste de mousse
[CS] [3-(acylamino)propyl](karboxylatomethyl)(dimethyl)amonium-hydroxidy, vnitrní soli (acyl je odvozen od mastných kyselin pšenicných klícku) Surfaktant/pletový kondicionér/vlasový kondicionér/prísada podporující tvorbu peny
[DA] WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-hvedekim-acylderivater, hydroxider, indre salte Overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam/hĺrbalsam/skumfremmer
[ES] 1-propanaminio, N-carboximetil-N,N-dimetil-3-amino-, derivados N-acílicos de germen de trigo, hidróxidos, sales internas Tensoactivo/acondicionador de la piel/acondicionador capilar/acrecentador de espuma
[ET] WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE N-karboksümetüül-N,N-dimetüül-3-amino-1-propaanamiiniumi N-nisuiduatsüülderivaatide hüdroksiidid, sisesoolad Pindaktiivne aine/nahapalsam/juuksepalsam/vahuparandi
[FI] 1-propanamiinium, N-karboksimetyyli-N,N-dimetyyli-3-amino-, N-vehnänalkioasyylijohdannaiset, hydroksidit, sisäiset suolat Pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine/hiuksia hoitava aine/vaahdonvahvistaja
[IT] WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanamminio, N-carbossimetil-N,N-dimetil-3-ammino-, N-germe di frumento acil derivati, idrossidi, sali interni Tensioattivo/condizionante cutaneo/condizionante per capelli/sostenitore di schiuma
[LT] 1-propanaminis, N-karboksimetil-N,N-dimetil-3-amino-, N-(kvieciu gemalu acil)dariniai, hidroksidai, cviterjonai Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga/plauku balzamas/putojimo skatinimo medžiaga
[LV] WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminijs, N-karboksimetil-N,N-dimetil-3-amino-, N-kviešu diglu acilatvasinajumi, hidroksidi, iekšejie sali Virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela/matus kondicionejoša viela/putošanu veicinoša viela
[MT] 1-propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-wheat germ acyl derivs., idrossidi, mluh ta’ gewwa Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda/l-ikkundizzjunar tax-xaghar/iqawwi r-rawgha
[NL] WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE 1-propaanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-tarwekiem-acylderivaten, hydroxiden, inwendige zouten Oppervlakteactieve stof/huidverzorger/hairconditioner/schuimversterker
[PL] 1-propanamina, N-karboksymetylo-N,N-dimetylo-3-amino-, N-kielki pszeniczne pochodne acylu, wodorotlenki, wewnetrzne sole Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre/odzywiajaca wlosy/zwiekszajaca pienienie
[PT] WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE N-carboximetil-N,N-dimetil-3-amino-1-propanamínio, derivados N-acilo do gérmen de trigo, hidróxidos, sais internos Surfactante/amaciador de pele/amaciador/estabilizador da espuma
[SK] hydroxidy N-karboxymetyl-N,N-dimetyl-3-amino-1-propánamónia, N-acylderiváty odvodené od kyselín pšenicných klíckov, vnútorné soli Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/látka na zlepšenie kondície vlasov/látka na zlepšenie tvorby peny
[SL] WHEAT GERMAMIDOPROPYL BETAINE 1-propanaminij, N-karboksimetil-N,N-dimetil-3-amino-, derivati N-acilov mašcobnih kislin pšenicnih kalckov, hidroksidi, notranje soli Površinsko aktivna snov/nega kože/regenerator za lase/pospeševalec penjenja
[SV] 1-propanaminium, N-karboximetyl-N,N-dimetyl-3-amino-, N-vetegroddacylderivat, hydroxider, inre salter Ytaktivt/hudkonditionerande/hĺrkonditionerande/skumförbättrande

Kosmetik Home Datum: 24.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.