"XYLITOL"


Feuchthaltend/hautpflegemittel Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
XYLITOL
PhEur-Name:
CAS-No.:
87-99-0
EINECS/ELINCS-No.:
201-788-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
XYLITOL
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
XYLITOL
XYLITOL
XYLITOL
XYLITOL
XYLITOL
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] XYLITOL Xylitol Humectant/skin conditioning
[DE] Xylit Feuchthaltend/hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SERINE
2-Amino-3-hydroxypropansäure mit der Funktion Antistatisch/haarkonditionierend/hautpflegemittel?
prior entry
XYLENE SULFONIC ACID
Xylolsulfonsäure
following entry
XYLOSE
D-Xylose
[FR] XYLITOL Xylitol Humectant/entretien de la peau
[CS] xylitol Zvlhcující prísada/pletový kondicionér
[DA] XYLITOL xylitol Fugtighedsbevarende/hudbalsam
[ES] xilitol Humectante/acondicionador de la piel
[ET] XYLITOL ksülitool Niiskust säilitav aine/nahapalsam
[FI] ksylitoli Humektantti/ihoa hoitava aine
[IT] XYLITOL Xilitolo Umettante/condizionante cutaneo
[LT] ksilitolis Drekinamoji medžiaga/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] XYLITOL Ksilits Mitrumuzturetajs/adu kondicionejoša viela
[MT] Xylitol Umidifikant/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] XYLITOL xylitol Vochtvasthoudende stof/huidverzorger
[PL] Ksylitol Utrzymujaca wilgoc/odzywiajaca skóre
[PT] XYLITOL xilitol Humectante/amaciador de pele
[SK] xylitol Humektant/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] XYLITOL Ksilitol Humektant/nega kože
[SV] xylitol Fuktighetsbevarande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.