"ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT"


hautpflegemittel Datum: 18.09.2019

INCI-Name:
ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT
ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT
ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT
ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT
ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT Zanthoxylum Americanum Extract is an extract of the bark of the prickly ash, Zanthoxylum americanum, Rutaceae Skin conditioning
[DE] Zanthoxylum Americanum Extract ist ein Extrakt aus der Rinde der Prickly Ash, Zanthoxylum americanum, Rutaceae hautpflegemittel
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM LAURETH-7 TARTRATE
mit der Funktion Tensid/reinigend/schaumbildend?
prior entry
ZANTHOXYLUM ALATUM EXTRACT
Zanthoxylum Alatum Extract ist ein Extrakt aus der Frucht von Zanthoxylum alatum, Rutaceae
following entry
ZANTHOXYLUM PIPERITUM EXTRACT
Zanthoxylum Piperitum Extract ist ein Extrakt aus der Frucht von Zanthoxylum piperitum, Rutaceae
[FR] ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT Zanthoxylum Americanum Extract est un extrait de l'écorce du clavalier d'Amérique, Zanthoxylum americanum, Rutacées Entretien de la peau
[CS] Zanthoxylum Americanum Extract je výtažek získávaný z kury Zanthoxylum americanum, Rutaceae, žlutodrev americký, routovité Pletový kondicionér
[DA] ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT Zanthoxylum Americanum Extract er en ekstrakt af barken fra askbladet tandpinetrć, Zanthoxylum americanum, Rutaceae Hudbalsam
[ES] Extracto de corteza de Zanthoxylum americanum, Rutaceae Acondicionador de la piel
[ET] ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT Zanthoxylum Americanum Extract on ameerika koldpuu, Zanthoxylum americanum'i, Rutaceae, koorest saadud ekstrakt Nahapalsam
[FI] Zanthoxylum Americanum Extract on piikkisaarnin, Zanthoxylum americanum, Rutaceae, kuoresta saatava uute Ihoa hoitava aine
[IT] ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT Lo "Zanthoxylum Americanum Extract" č un estratto della corteccia dello xantossilo del Canada, Zanthoxylum americanum, Rutaceae Condizionante cutaneo
[LT] amerikiniu uosruciu ekstraktas – uosrucu, Zanthoxylum americanum, Rutaceae, žieves ekstraktas Odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT Zanthoxylum Americanum Extract ir ekstrakts no Zanthoxylum americanum (Rutaceae) mizas Adu kondicionejoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Zanthoxylum Americanum huwa estratt tal-qoxra taz-zokk tal-prickly ash, Zanthoxylum americanum, Rutaceae L-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT Zanthoxylum Americanum Extract is een extract van de schors van de kiespijnboom, Zanthoxylum americanum, Rutaceae Huidverzorger
[PL] Ekstrakt Zanthoksylum Americanum jest wyciagiem z kory korzeni jesionu, Zanthoksylum americanum, Rutaceae Odzywiajaca skóre
[PT] ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT Zanthoxylum Americanum Extract é um extracto da casca de Zanthoxylum americanum, Rutaceae Amaciador de pele
[SK] Zanthoxylum Americanum Extract je výtažok z kôry jasena, Zanthoxylum americanum, Rutaceae Látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ZANTHOXYLUM AMERICANUM EXTRACT Zanthoxylum Americanum Extract je ekstrakt lubja vrste Zanthoxylum americanum, Rutaceae Nega kože
[SV] Zanthoxylum Americanum Extract är ett extrakt av barken frĺn Zanthoxylum americanum, Rutaceae Hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 18.09.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.