"ZEA MAYS EXTRACT"


Bindend/geschmeidig machend/lindernd Datum: 12.11.2019

INCI-Name:
ZEA MAYS EXTRACT
PhEur-Name:
CAS-No.:
84696-06-0
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ZEA MAYS EXTRACT
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ZEA MAYS EXTRACT
ZEA MAYS EXTRACT
ZEA MAYS EXTRACT
ZEA MAYS EXTRACT
ZEA MAYS EXTRACT
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ZEA MAYS EXTRACT Zea Mays Extract is an extract of the kernels of corn, Zea mays, Graminae Binding/emollient/soothing
[DE] Zea Mays Extract ist ein Extrakt aus Maiskörnern, Zea mays, Poaceae Bindend/geschmeidig machend/lindernd
deutsch

Kennen Sie ...
SODIUM OLEOYL LACTYLATE
Natrium-2-(1-carboxylatoethoxy)-1-methyl-2-oxoethyloleat mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ZEA MAYS COB POWDER
Zea Mays Cob Powder ist das Pulver, das aus Maiskolben, Zea mays, Poaceae, gewonnen wird
following entry
ZEA MAYS FLOUR
Zea Mays Flour bezeichnet die feingemahlenen und behandelten Erzeugnisse, die aus Maiskörnern (Zea mays, Poaceae) gewonnen werden
[FR] ZEA MAYS EXTRACT Zea Mays Extract est un extrait des grains de maďs, Zea mays, Graminées Liant/émollient/agent apaisant
[CS] Zea Mays Extract je výtažek získávaný ze zrn kukurice, Zea mays, Graminae, kukurice setá, lipnicovité Pojivo/vyhlazující prísada/prísada k uklidnení pokožky
[DA] ZEA MAYS EXTRACT Zea Mays Extract er en ekstrakt af kernerne fra majs, Zea mays, Gramineae Bindemiddel/blřdgřringsmiddel/lindrende
[ES] Extracto de semilla de maíz, Zea mays, Graminae Aglutinantes/emoliente/calmante
[ET] ZEA MAYS EXTRACT Zea Mays Extract on maisi, Zea mays'i, Gramineae, seemnetest saadud ekstrakt Sideaine/pehmendav aine/nahka rahustav aine
[FI] Zea Mays Extract on maissin, Zea mays, Graminae, jyvistä saatava uute Sideaine/pehmentävä aine/rauhoittava aine
[IT] ZEA MAYS EXTRACT Lo "Zea Mays Extract" č un estratto dei grani di mais, Zea mays, Graminae Legante/emolliente/lenitivo
[LT] kukuruzu ekstraktas – kukuruzu, Zea mays, Graminae, branduoliu ekstraktas Rišiklis/minkštiklis/raminamoji medžiaga
[LV] ZEA MAYS EXTRACT Zea Mays Extract ir ekstrakts no kukuruzas Zea mays (Gramineae) kodoliem Saistviela/mikstinoša viela/adu nomierinoša viela
[MT] L-Estratt ta’ Zea Mays huwa estratt tal-qalba gol qoxra tal-qamh, Zea mays, Graminae Jorbot/irattab/itaffi
[NL] ZEA MAYS EXTRACT Zea Mays Extract is een extract van de kern van maďs, Zea mays, Poaceae Bindmiddel/verzachtend middel/verzachten
[PL] Ekstrakt Zea Mays jest wyciagiem z ziaren kukurydzy, Zea mays, Graminae Wiazaca/zmiekczajaca/srodek uspokajajacy
[PT] ZEA MAYS EXTRACT Zea Mays Extract é um extracto de grăos de milho, Zea mays, Graminae Ligante/emoliente/calmante
[SK] Zea Mays Extract je výtažok zo zrn kukurice, Zea mays, Graminae Spojivová látka/zvlácnujúca látka/upokojujúca látka
[SL] ZEA MAYS EXTRACT Zea Mays Extract je ekstrakt jeder koruze, Zea mays, Graminae Vezivo/mehcalo za kožo/blažilno sredstvo
[SV] Zea Mays Extract är ett extrakt av kornen frĺn majs, Zea mays, Poaceae Bindemedel/uppmjukande/lugnande/dämpande

Kosmetik Home Datum: 12.11.2019 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.