"ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE"


Tensid/hautpflegemittel/antibackmittel Datum: 30.05.2017

INCI-Name:
ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE
ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE
ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE
ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE
ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE 5-tetradecenedioic acid, 3-carboxy-, zinc salt (1:1) Surfactant/skin conditioning/anticaking
[DE] 5-Tetradecenedisäure, 3-Carboxy-, Zinksalz (1:1) Tensid/hautpflegemittel/antibackmittel
deutsch

Kennen Sie ...
TRIDECETH-5
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-Tridecyl-?-hydroxy- mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ZINC PCA
Prolin, 5-Oxo-, Zinksalz
following entry
ZINC PEROXIDE
Zinkperoxid
[FR] ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE Acide 3-carboxy-5-tétradécčnedioďque, sel de zinc (1:1) Tensioactif/entretien de la peau/agent antiagglomérant
[CS] zink-3-karboxytetradec-5-endioát (1:1) Surfaktant/pletový kondicionér/protispékavá prísada
[DA] ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE 5-tetradecenedisyre, 3-carboxy-, zinksalt (1:1) Overfladeaktivt stof (surfactant)/hudbalsam/antiklumpningsmiddel
[ES] ácido 5-tetradecenodioico, 3-carboxi-, sal de zinc (1: 1) Tensoactivo/acondicionador de la piel/antiagregante
[ET] ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE 3-karboksü-5-tetradetseendihappe tsinksool (1:1) Pindaktiivne aine/nahapalsam/paakumisvastane aine
[FI] 5-tetradekeenidihappo, 3-karboksi-, sinkkisuola (1:1) Pinta-aktiivinen aine/ihoa hoitava aine/paakkuuntumisenestoaine
[IT] ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE Acido 5-tetradecendioico, 3-carbossi-, sale di zinco (1:1) Tensioattivo/condizionante cutaneo/antiagglomerante
[LT] 5-tetradeceno dirugštis, 3-karboksi-, cinko druska (1:1) Pavirsiaus itempio mazinimo medziaga/odos kondicionavimo medziaga/skystiklis
[LV] ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE 5-tetradecendiskabe, 3-karboksi-, cinka sals (1:1) Virsmas aktiva viela/adu kondicionejoša viela/pretsalipes viela
[MT] Acidu 5-tetradecenedioic, 3-carboxy-, melh taz-zingu (1:1) Sustanza tensjo-attiva (surfactant)/l-ikkundizzjunar tal-gilda/ma jghaqqadx
[NL] ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE 5-tetradeceendizuur, 3-carboxy-, zinkzout (1:1) Oppervlakteactieve stof/huidverzorger/antiklonter
[PL] Kwas 5-tetradecenodiowy, 3-karboksy-, cynku sól (1:1) Srodek powierzchniowo czynny/odzywiajaca skóre/przeciwzbrylajaca
[PT] ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE ácido 3-carboxi-5-tetradecenodióico, sal de zinco (1:1) Surfactante/amaciador de pele/antifloculante
[SK] zinocnatá sol kyseliny 3-karboxytetradec-5-éndiovej (1:1) Povrchovoaktívna látka/látka na zlepšenie kondície pokožky/protihrudkujúca látka
[SL] ZINC PENTADECENE TRICARBOXYLATE 5-tetradecendiojska kislina, 3-karboksi-, cinkova sol (1:1) Površinsko aktivna snov/nega kože/sredstvo proti sprijemanju
[SV] 5-tetradecendisyra, 3-karboxi-, zinksalt (1:1) Ytaktivt/hudkonditionerande/klumpförebyggande

Kosmetik Home Datum: 30.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.