"ACETUM"


Antistatisch Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
ACETUM
PhEur-Name:
CAS-No.:
90132-02-8
EINECS/ELINCS-No.:
290-419-7
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACETUM
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACETUM
ACETUM
ACETUM
ACETUM
ACETUM
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACETUM Vinegar, ext Antistatic
[DE] Essig, Extrakt Antistatisch
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
BEHENIC ACID
Docosansäure mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
1-ACETOXY-2-METHYLNAPHTHALENE
1-Naphthalenol, 2-Methyl-, Acetat
following entry
ACETYL CYSTEINE
Acetylcystein
[FR] ACETUM Vinaigre, extrait Agent antistatique
[CS] Ocet, ext Antistatická prísada
[DA] ACETUM eddike, ekstrakt Antistatisk
[ES] Extracto de vinagre Antiestático
[ET] ACETUM äädikas, ekstrakt Antistaatik
[FI] etikka, uute Antistaattinen aine
[IT] ACETUM Aceto, estratto Antistatico
[LT] actas, ekstraktas Antistatikas
[LV] ACETUM Etikis, ekstrakts Antistatiska viela
[MT] Hall, est Antistatiku
[NL] ACETUM azijn, extract Antistatisch
[PL] Ocet, wyciag Antystatyczna
[PT] ACETUM vinagre, extracto Antiestático
[SK] ocot, ext. Antistatická látka
[SL] ACETUM Kis, ekstrakt Antistatik
[SV] ättika, extrakt Antistatisk

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.