"BEHENIC ACID"


Emulgierend Datum: 23.06.2017

INCI-Name:
BEHENIC ACID
PhEur-Name:
CAS-No.:
112-85-6
EINECS/ELINCS-No.:
204-010-8
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BEHENIC ACID
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BEHENIC ACID
BEHENIC ACID
BEHENIC ACID
BEHENIC ACID
BEHENIC ACID
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BEHENIC ACID Docosanoic acid Emulsifying
[DE] Docosansäure Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MAGNOLIA KOBUS EXTRACT
Magnolia Kobus Extract ist ein Extrakt aus der Rinde von Magnolia kobus, Magnoliaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
BEHENETH-30
Docosanol, ethoxyliert, 30 Mol EO (durchschnittliches Molverhältnis)
following entry
BEHENOXY DIMETHICONE
Poly(oxy(dimethylsilylen)),a-docosyl-?-(docosyloxy)-
[FR] BEHENIC ACID Acide docosanoďque Agent émulsifiant
[CS] Dokosanová kyselina Emulgátor
[DA] BEHENIC ACID docosansyre Emulgerende
[ES] Ácido docosanoico Emulsificante
[ET] BEHENIC ACID dokosaanhape Emulgaator
[FI] dokosaanihappo Emulgaattori
[IT] BEHENIC ACID Acido docosanoico Emulsionante
[LT] dokozano rugštis Emulsiklis
[LV] BEHENIC ACID Dokozanskabe Emulgators
[MT] Acidu docosanoic Emulsifikant
[NL] BEHENIC ACID docosaanzuur Emulgator
[PL] Kwas dokozanowy Emulgujaca
[PT] BEHENIC ACID ácido docosanóico Emulsionante
[SK] kyselina dokozánová Emulgátor
[SL] BEHENIC ACID Dokozanojska kislina Emulgator
[SV] dokosansyra Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 23.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.