"BEHENOXY DIMETHICONE"


Geschmeidig machend Datum: 28.05.2017

INCI-Name:
BEHENOXY DIMETHICONE
PhEur-Name:
CAS-No.:
193892-43-2
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
BEHENOXY DIMETHICONE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
BEHENOXY DIMETHICONE
BEHENOXY DIMETHICONE
BEHENOXY DIMETHICONE
BEHENOXY DIMETHICONE
BEHENOXY DIMETHICONE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] BEHENOXY DIMETHICONE Poly(oxy(dimethylsilylene)),.alpha.-docosyl-.omega.-(docosyloxy)- Emollient
[DE] Poly(oxy(dimethylsilylen)),a-docosyl-?-(docosyloxy)- Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
MAMMARY EXTRACT
Mammary Extract ist ein aus Säugetier-Milchdrüsen gewonnener Extrakt mit der Funktion Hautschützend/hautpflegemittel?
prior entry
BEHENIC ACID
Docosansäure
following entry
BEHENOYL PG-TRIMONIUM CHLORIDE
2-Hydroxy-3-[(1-oxodocosyl)oxy]propyltrimethylammoniumchlorid
[FR] BEHENOXY DIMETHICONE a-docosyl-?-(docosyloxy)-poly(oxy(diméthylsilylène)) Emollient
[CS] .alfa.-dokosyl-.omega.-(dokosyloxy)-poly(oxy(dimethylsilylen)) Vyhlazující prísada
[DA] BEHENOXY DIMETHICONE poly(oxy(dimethylsilylen)),a-docosyl-?-(docosyloxy)- Blødgøringsmiddel
[ES] Poli(oxi(dimetilsilileno)), a-docosil-?-(docosiloxi)- Emoliente
[ET] BEHENOXY DIMETHICONE a-dokosüül-?-(dokosüüloksü)-polü[oksü(dimetüülsilüleen)] Pehmendav aine
[FI] poly(oksi(dimetyylisilyleeni)), a-dokosyyli-?-(dokosyylioksi)- Pehmentävä aine
[IT] BEHENOXY DIMETHICONE Poli(ossi-dimetilsililene)), a-docosil-?-(docosilossi)- Emolliente
[LT] poli(oksi(dimetilsililenas)), a-dokozil-?-(dokoziloksi)- Minkštiklis
[LV] BEHENOXY DIMETHICONE Poli(oksi(dimetilsililens)), alfa-dokozil-omega-(dokoziloksi)- Mikstinoša viela
[MT] Poly(oxy(dimethylsilylene)),.alpha.-docosyl-.omega.-(docosyloxy)- Irattab
[NL] BEHENOXY DIMETHICONE poly(oxy(dimethylsilyleen)),a-docosyl-?-(docosyloxy)- Verzachtend middel
[PL] Poli(oksy(dimetylosililen),.a.-dokozylo-.?.-(dokozyloksy)- Zmiekczajaca
[PT] BEHENOXY DIMETHICONE a-docosil-?-(docosiloxi)poli(oxi(dimetilsilileno)) Emoliente
[SK] a-dokozyl-?-(dokozyloxy)-poly(oxy(dimetylsilylén)) Zvlácnujúca látka
[SL] BEHENOXY DIMETHICONE Poli(oksi(dimetilsililen)),.alfa.-dokozil-.omega.-(dokoziloksi)- Mehcalo za kožo
[SV] poly(oxi(dimetylsilylen)),a-dokosyl-?-(dokosyloxi)- Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 28.05.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.