"ACETYL TYROSINE"


Bräunend Datum: 18.10.2017

INCI-Name:
ACETYL TYROSINE
PhEur-Name:
CAS-No.:
537-55-3
EINECS/ELINCS-No.:
208-671-3
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACETYL TYROSINE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACETYL TYROSINE
ACETYL TYROSINE
ACETYL TYROSINE
ACETYL TYROSINE
ACETYL TYROSINE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACETYL TYROSINE N-acetyl-L-tyrosine Tanning
[DE] N-Acetyl-L-tyrosin Bräunend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C15-18 GLYCOL
Glykole, 1,2-, C15-18- mit der Funktion Geschmeidig machend/emulsionsstabilisierend?
prior entry
ACETYL TRIHEXYL CITRATE
1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Acetyloxy-, Trihexylester
following entry
ACETYLATED CASTOR OIL
Rizinusöl, acetyliert
[FR] ACETYL TYROSINE N-acétyl-L-tyrosine Agent de bronzage
[CS] N-acetyl-L-tyrosin Opalovací prísada
[DA] ACETYL TYROSINE N-acetyl-L-tyrosin (Selv-)bruner
[ES] N-acetil-L-tirosina Bronceador
[ET] ACETYL TYROSINE N-atsetüül-L-türosiin Päevitusaine
[FI] N-asetyyli-L-tyrosiini Ruskettava aine
[IT] ACETYL TYROSINE N-acetil-L-tirosina Abbronzante
[LT] N-acetil-L-tirozinas Savaiminio idegio medžiaga
[LV] ACETYL TYROSINE N-acetil-L-tirozins Iedeguma viela
[MT] N-acetyl-L-tyrosine Izid is-smurija
[NL] ACETYL TYROSINE N-acetyl-L-tyrosine Huidbruinende stof
[PL] N-acetylo-L-tyrozyna Opalajaca
[PT] ACETYL TYROSINE N-acetil-L-tirosina Bronzeador
[SK] N-acetyl-L-tyrozín Opalovacia látka
[SL] ACETYL TYROSINE N-acetil-L-tirozin Sredstvo za porjavitev
[SV] N-acetyl-L-tyrosin Brun utan/med sol

Kosmetik Home Datum: 18.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.