"ACETYL TRIHEXYL CITRATE"


Antioxidant/chelatbildend/weichmachend Datum: 23.09.2017

INCI-Name:
ACETYL TRIHEXYL CITRATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
24817-92-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACETYL TRIHEXYL CITRATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACETYL TRIHEXYL CITRATE
ACETYL TRIHEXYL CITRATE
ACETYL TRIHEXYL CITRATE
ACETYL TRIHEXYL CITRATE
ACETYL TRIHEXYL CITRATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACETYL TRIHEXYL CITRATE 1,2,3-propanetricarboxylic acid, 2-acetyloxy-, trihexyl ester Antioxidant/chelating/plasticiser
[DE] 1,2,3-Propantricarbonsäure, 2-Acetyloxy-, Trihexylester Antioxidant/chelatbildend/weichmachend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
C12-15 PARETH-11
Alkohole, C12-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 11 Mol EO) mit der Funktion Emulgierend?
prior entry
ACETYL TRIETHYLHEXYL CITRATE
Tris(2-ethylhexyl)-2-(acetyloxy)propan-1,2,3-tricarboxylat
following entry
ACETYL TYROSINE
N-Acetyl-L-tyrosin
[FR] ACETYL TRIHEXYL CITRATE Ester trihexylique de l'acide 2-acétyloxy-1,2,3-propanetricarboxylique Antioxydant/agent de chélation/plastifiant
[CS] Trihexyl-2-acetoxypropan-1,2,3-trikarboxylát Antioxidant/chelatacní cinidlo/zmekcovadlo
[DA] ACETYL TRIHEXYL CITRATE 1,2,3-propantricarboxyl syre, 2-acetyloxy-, trihexylester Antioxidant/chelaterende/plastificeringsmiddel
[ES] Ácido 1,2,3-propanotricarboxílico, 2-acetiloxi-, éster trihexílico Antioxidante/quelante/plastificante
[ET] ACETYL TRIHEXYL CITRATE 2-atsetüüloksü-1,2,3-propaantrikarboksüülhappe triheksüülester Antioksüdant/kelaativ aine/plastifikaator
[FI] 1,2,3-propaanitrikarboksyylihappo, 2-asetyylioksi-, triheksyyliesteri Antioksidantti/kelatoiva aine/pehmitin
[IT] ACETYL TRIHEXYL CITRATE Acido 1,2,3-propantricarbossilico, 2-acetilossi-, triesil estere Antiossidante/chelante/plastificante
[LT] 1,2,3-propantrikarboksirugštis, 2-acetiloksi-, triheksilesteris Antioksidatorius/kompleksionas/plastifikatorius
[LV] ACETYL TRIHEXYL CITRATE 1,2,3-propantrikarbonskabe, 2-acetiloksi-, triheksilesteris Antioksidants/helatus veidojoša viela/plastifikators
[MT] Acidu 1,2,3-propanetricarboxylic, 2-acetyloxy-, trihexyl ester Anti-ossidanti/kelanti/plastifikant
[NL] ACETYL TRIHEXYL CITRATE 1,2,3-propaantricarbonzuur, 2-acetyloxy-, trihexylester Antioxidant/chelaatvormer/weekmaker
[PL] 1,2,3-propanotrikarboksylowy kwas, 2-acetyloksy-,ester triheksylu Przeciwutleniajaca/chelatujaca/plastyfikator
[PT] ACETYL TRIHEXYL CITRATE ácido 2-acetiloxi-1,2,3-propanotricarboxílico, éster tri-hexílico Antioxidante/quelante/plastificante
[SK] 2-acetyloxy-trihexylester kyseliny 1,2,3-propántrikarboxylovej Antioxidant/chelatacná látka/zmäkcovadlo
[SL] ACETYL TRIHEXYL CITRATE 1,2,3-propantrikarboksilna kislina, 2-acetiloksi-, triheksil ester Antioksidant/kelator/mehcalo
[SV] 1,2,3-propantrikarboxylsyra, 2-acetyloxi-, trihexylester Antioxiderande/komplexbildare/mjukgörande

Kosmetik Home Datum: 23.09.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.