"C12-15 PARETH-11"


Emulgierend Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
C12-15 PARETH-11
PhEur-Name:
CAS-No.:
68131-39-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-15 PARETH-11
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-15 PARETH-11
C12-15 PARETH-11
C12-15 PARETH-11
C12-15 PARETH-11
C12-15 PARETH-11
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-15 PARETH-11 Alcohols, C12-15, ethoxylated (11 mol EO average molar ratio) Emulsifying
[DE] Alkohole, C12-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 11 Mol EO) Emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CHRYSANTHEMUM PARTHENIUM EXTRACT
Chrysanthemum Parthenium Extract ist ein Extrakt aus den krautigen Teilen des Mutterkrauts, Chrysanthemum parthenium, Asteraceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
C12-15 PARETH-10 PHOSPHATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-hydro-?-hydroxy-, Mono-C12-15-alkylether, Phosphate (durchschnittliches Molverhältnis 10 Mol EO)
following entry
C12-15 PARETH-12
Alkohole, C12-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO)
[FR] C12-15 PARETH-11 Alcools en C12-15, éthoxylés (rapport molaire moyen de 11 moles EO) Agent émulsifiant
[CS] Ethoxylované C12-15 alkoholy (11 mol EO prumerný molární pomer) Emulgátor
[DA] C12-15 PARETH-11 alkoholer, C12-15, ethoxylerede (11 mol EO gennemsnitligt molforhold) Emulgerende
[ES] Alcoholes, C12-15, etoxilados (proporción molar media: 11 moles de óxido de etileno/mol) Emulsificante
[ET] C12-15 PARETH-11 C12–C15-alkoholid, etoksüülitud, 11 mol EO (keskmine moolsuhe) Emulgaator
[FI] alkoholit, C12-C15, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 11 mol EO) Emulgaattori
[IT] C12-15 PARETH-11 Alcoli, C12-15, etossilati (11 mol EO rapporto molare medio) Emulsionante
[LT] alkoholiai, C12-15, etoksilinti (11 mol EO vidutinis molinis santykis) Emulsiklis
[LV] C12-15 PARETH-11 Spirti, C12-15, etoksileti (11 mol EO videja molara attieciba) Emulgators
[MT] Alkohols, C12-15, ethoxylated (11 mol EO razzjon medju tal-massa) Emulsifikant
[NL] C12-15 PARETH-11 alcoholen, C12-15-, geëthoxyleerd, (11 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Emulgator
[PL] Alkohole, C12-15, etoksylowane (11 mol EO sredni stosunek molowy) Emulgujaca
[PT] C12-15 PARETH-11 álcoois C12-15, etoxilados (razão molar média de 11 mol EO) Emulsionante
[SK] etoxylované C12-15 alkoholy (11 mol EO priemerný molový pomer) Emulgátor
[SL] C12-15 PARETH-11 Alkoholi, C12-15, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 11 mol EO) Emulgator
[SV] alkoholer, C12-15-, etoxilerade (11 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Emulgerande

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.