"C12-15 PARETH-12"


Tensid Datum: 19.08.2017

INCI-Name:
C12-15 PARETH-12
PhEur-Name:
CAS-No.:
68131-39-5
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
C12-15 PARETH-12
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
C12-15 PARETH-12
C12-15 PARETH-12
C12-15 PARETH-12
C12-15 PARETH-12
C12-15 PARETH-12
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] C12-15 PARETH-12 Alcohols, C12-15, ethoxylated (12 mol EO average molar ratio) Surfactant
[DE] Alkohole, C12-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO) Tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CI 14720
Dinatrium-4-hydroxy-3-[(4-sulfonatonaphthyl)azo]naphthalinsulfonat mit der Funktion Kosmetischer Farbstoff?
prior entry
C12-15 PARETH-11
Alkohole, C12-15, ethoxyliert (durchschnittliches Molverhältnis 11 Mol EO)
following entry
C12-15 PARETH-12 OLEATE
Poly(oxy-1,2-ethandiyl), a-[(9Z)-1-oxo-9-octadecenyl]-?-hydroxy-, Mono-C12-15-Alkylether (durchschnittliches Molverhältnis 12 Mol EO)
[FR] C12-15 PARETH-12 Alcools en C12-15, éthoxylés (rapport molaire moyen de 12 moles EO) Tensioactif
[CS] Ethoxylované C12-15 alkoholy (12 mol EO prumerný molární pomer) Surfaktant
[DA] C12-15 PARETH-12 alkoholer, C12-15, ethoxylerede (12 mol EO gennemsnitligt molforhold) Overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Alcoholes, C12-15, etoxilados (proporción molar media: 12 moles de óxido de etileno/mol) Tensoactivo
[ET] C12-15 PARETH-12 C12–C15-alkoholid, etoksüülitud, 12 mol EO (keskmine moolsuhe) Pindaktiivne aine
[FI] alkoholit, C12-C15, etoksyloidut (keskimääräinen moolisuhde 12 mol EO) Pinta-aktiivinen aine
[IT] C12-15 PARETH-12 Alcoli, C12-15, etossilati (12 mol EO rapporto molare medio) Tensioattivo
[LT] alkoholiai, C12-15, etoksilinti (12 mol EO vidutinis molinis santykis) Paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] C12-15 PARETH-12 Spirti, C12-15, etoksileti (12 mol EO videja molara attieciba) Virsmas aktiva viela
[MT] Alkohols, C12-15, ethoxylated (12 mol EO razzjon medju tal-massa) Sustanza li tnaqqas it-tendenza ta’ likwidi li jiffurmaw skorca fil-wicc (surfactant)
[NL] C12-15 PARETH-12 alcoholen, C12-15-, geëthoxyleerd, (12 mol EO gemiddelde molaire verhouding) Oppervlakteactieve stof
[PL] Alkohole, C12-15, etoksylowane (12 mol EO sredni stosunek molowy) Srodek powierzchniowo czynny
[PT] C12-15 PARETH-12 álcoois C12-15, etoxilados (razão molar média de 12 mol EO) Surfactante
[SK] etoxylované C12-15 alkoholy (12 mol EO priemerný molový pomer) Povrchovoaktívna látka
[SL] C12-15 PARETH-12 Alkoholi, C12-15, etoksilirani (povprecno molsko razmerje 12 mol EO) Površinsko aktivna snov
[SV] alkoholer, C12-15-, etoxilerade (12 mol etylenoxid genomsnittligt molförhållande) Ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 19.08.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.