"ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN"


Geschmeidig machend Datum: 25.03.2017

INCI-Name:
ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN
PhEur-Name:
CAS-No.:
91053-41-7
EINECS/ELINCS-No.:
293-306-0
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN
ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN
ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN
ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN
ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN Lanolin, hydrogenated, acetylated Emollient
[DE] Lanolin, gehärtet, acetyliert Geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CALLUNA VULGARIS EXTRACT
Calluna Vulgaris Extract ist ein Extrakt der blühenden Sprossen der Besenheide, Calluna vulgaris, Ericaceae mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
Baumwollsaatöl-Monoglyceride, gehärtet, Acetate
following entry
ACETYLATED HYDROGENATED LARD GLYCERIDE
Schmalz-Monoglyceride, gehärtet, Acetate
[FR] ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN Lanoline hydrogénée, acétylée Émollient
[CS] Acetylovaný hydrogenovaný lanolin Vyhlazující prísada
[DA] ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN lanolin, hydrogeneret, acetyleret Blødgøringsmiddel
[ES] Lanolina, hidrogenada, acetilada Emoliente
[ET] ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN hüdrogeenitud lanoliin, atsetüülitud Pehmendav aine
[FI] lanoliini, hydrattu, asetyloitu Pehmentävä aine
[IT] ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN Lanolina idrogenata, acetilata Emolliente
[LT] lanolinas, hidrintas, acetilintas Minkštiklis
[LV] ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN Lanolins, hidrogenets, acetilets Mikstinoša viela
[MT] Lanolin, idrogenat, acetylated Irattab
[NL] ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN lanoline, gehydrogeneerd, geacetyleerd Verzachtend middel
[PL] Lanolina, uwodorniona, acetylowana Zmiekczajaca
[PT] ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN lanolina, hidrogenada, acetilada Emoliente
[SK] acetylovaný hydrogenovaný lanolín Zvlácnujúca látka
[SL] ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN Lanolin, hidrogeniran, acetiliran Mehcalo za kožo
[SV] lanolin, hydrogenerat och acetylerat Uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 25.03.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.