"ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
PhEur-Name:
CAS-No.:
165800-53-3
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE Glycerides, cottonseed oil mono-, hydrogenated, acetates Emollient/emulsifying
[DE] Baumwollsaatöl-Monoglyceride, gehärtet, Acetate Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CALCIUM SALICYLATE
Calciumdisalicylat mit der Funktion Konservierungsstoff?
prior entry
ACETYLATED GLYCOL STEARATE
2-Acetoxyethylstearat
following entry
ACETYLATED HYDROGENATED LANOLIN
Lanolin, gehärtet, acetyliert
[FR] ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE Glycérides d'huile de coton hydrogénés, mono-, acétates Emollient/agent émulsifiant
[CS] Acetáty hydrogenovaných monoglyceridu bavlníkového oleje Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE glycerider, bomuldsfrřolie mono-, hydrogenerede, acetater Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Glicéridos, mono- de aceite de semilla de algodón, hidrogenados, acetatos Emoliente/emulsificante
[ET] ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE hüdrogeenitud puuvillaseemneőli monoglütseriidide atsetaadid Pehmendav aine/emulgaator
[FI] glyseridit, puuvillansiemenöljy, mono-, hydratut, asetaatit Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE Gliceridi, olio di semi di cotone mono-, idrogenati, acetati Emolliente/emulsionante
[LT] gliceridai, vilnamedžio aliejus, mono-, hidrinti, acetatai Minkštiklis/emulsiklis
[LV] ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE Gliceridi, kokvilnas seklu ellas mono-, hidrogeneti, acetati Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Gliceridi, zejt maghmul miz-zerriegha tal-qoton mono-, idrogenati, acetati Irattab/emulsifikant
[NL] ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE glyceriden, katoenzaadolie-mono-, gehydrogeneerd, acetaten Verzachtend middel/emulgator
[PL] Glicerydy, olej bawelniany mono-, uwodornione, octany Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE monoglicéridos do óleo de sementes de algodăo hidrogenado, acetatos Emoliente/emulsionante
[SK] acetáty hydrogenovaných monoglyceridov bavlníkového oleja Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] ACETYLATED HYDROGENATED COTTONSEED GLYCERIDE Gliceridi bombaževega olja, mono, hidrogenirani, acetati Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] glycerider, bomullsfröolje-, mono-, hydrogenerade, acetater Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.