"CALCIUM SALICYLATE"


Konservierungsstoff Datum: 28.06.2017

INCI-Name:
CALCIUM SALICYLATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
824-35-1
EINECS/ELINCS-No.:
212-525-4
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
CALCIUM SALICYLATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
CALCIUM SALICYLATE
CALCIUM SALICYLATE
CALCIUM SALICYLATE
CALCIUM SALICYLATE
CALCIUM SALICYLATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] CALCIUM SALICYLATE Calcium disalicylate Preservative
[DE] Calciumdisalicylat Konservierungsstoff
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ISOLAURETH-10
mit der Funktion Emulgierend/tensid?
prior entry
CALCIUM SACCHARIN
1,2-Benzisothiazol-3(2H)-on-1,1-dioxid, Calciumsalz
following entry
CALCIUM SILICATE
Kieselsäure, Calciumsalz
[FR] CALCIUM SALICYLATE Disalicylate de calcium Conservateur
[CS] Kalcium-disalicylát Konzervacní prísada
[DA] CALCIUM SALICYLATE calciumdisalicylat Konserveringsmiddel
[ES] Disalicilato de calcio Conservantes
[ET] CALCIUM SALICYLATE kaltsiumdisalitsülaat Säilitusaine
[FI] kalsiumdisalisylaatti Säilöntäaine
[IT] CALCIUM SALICYLATE Disalicilato di calcio Conservante
[LT] kalcio disalicilatas Konservantas
[LV] CALCIUM SALICYLATE Kalcija disalicilats Konservants
[MT] Calcium disalicylate Preservattiv
[NL] CALCIUM SALICYLATE calciumdisalicylaat Conserveermiddel
[PL] Disalicylan wapnia Konserwujaca
[PT] CALCIUM SALICYLATE dissalicilato de cálcio Conservante
[SK] kalcium-bis-(2-hydroxybenzoát) Konzervacná látka
[SL] CALCIUM SALICYLATE Kalcijev disalicilat Konzervans
[SV] kalciumdisalicylat Konserverande

Kosmetik Home Datum: 28.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.