"ISOLAURETH-10"


Emulgierend/tensid Datum: 27.06.2017

INCI-Name:
ISOLAURETH-10
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOLAURETH-10
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOLAURETH-10
ISOLAURETH-10
ISOLAURETH-10
ISOLAURETH-10
ISOLAURETH-10
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOLAURETH-10 Emulsifying/surfactant
[DE] Emulgierend/tensid
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
OXALIC ACID
Oxalsäure mit der Funktion Chelatbildend?
prior entry
ISOLAURETH-6
following entry
ISOLAURYL BEHENATE
Docosansäure, Isododecylester
[FR] ISOLAURETH-10 Agent émulsifiant/tensioactif
[CS] Emulgátor/surfaktant
[DA] ISOLAURETH-10 Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)
[ES] Emulsificante/tensoactivo
[ET] ISOLAURETH-10 Emulgaator/pindaktiivne aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine
[IT] ISOLAURETH-10 Emulsionante/tensioattivo
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga
[LV] ISOLAURETH-10 Emulgators/virsmas aktiva viela
[MT] Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)
[NL] ISOLAURETH-10 Emulgator/oppervlakteactieve stof
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny
[PT] ISOLAURETH-10 Emulsionante/surfactante
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka
[SL] ISOLAURETH-10 Emulgator/površinsko aktivna snov
[SV] Emulgerande/ytaktivt

Kosmetik Home Datum: 27.06.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.