"ISOLAURYL BEHENATE"


Geschmeidig machend/hautpflegemittel Datum: 24.10.2017

INCI-Name:
ISOLAURYL BEHENATE
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOLAURYL BEHENATE
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOLAURYL BEHENATE
ISOLAURYL BEHENATE
ISOLAURYL BEHENATE
ISOLAURYL BEHENATE
ISOLAURYL BEHENATE
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOLAURYL BEHENATE Docosanoic acid, isododecyl ester Emollient/skin conditioning
[DE] Docosansäure, Isododecylester Geschmeidig machend/hautpflegemittel
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
PALM KERNEL ALCOHOL
Palmkernöl-Alkohole mit der Funktion Geschmeidig machend/emulgierend?
prior entry
ISOLAURETH-10
following entry
ISOLEUCINE
L-Isoleucin
[FR] ISOLAURYL BEHENATE Ester isododécylique de l'acide docosanoďque Emollient/entretien de la peau
[CS] Isododecyl-dokosanoát Vyhlazující prísada/pletový kondicionér
[DA] ISOLAURYL BEHENATE docosansyre, isododecylester Blřdgřringsmiddel/hudbalsam
[ES] Ácido docosanoico, éster isododecílico Emoliente/acondicionador de la piel
[ET] ISOLAURYL BEHENATE dokosaanhappe isododetsüülester Pehmendav aine/nahapalsam
[FI] dokosaanihappo, isododekyyliesteri Pehmentävä aine/ihoa hoitava aine
[IT] ISOLAURYL BEHENATE Acido docosanoico, isododecil estere Emolliente/condizionante cutaneo
[LT] dokozano rugštis, izododecilesteris Minkštiklis/odos kondicionavimo medžiaga
[LV] ISOLAURYL BEHENATE Dokozanskabe, izododecilesteris Mikstinoša viela/adu kondicionejoša viela
[MT] Acidu docosanoic, isododecyl ester Irattab/l-ikkundizzjunar tal-gilda
[NL] ISOLAURYL BEHENATE docosaanzuur, isododecylester Verzachtend middel/huidverzorger
[PL] Kwas dokozanowy, ester izododecylowy Zmiekczajaca/odzywiajaca skóre
[PT] ISOLAURYL BEHENATE ácido docosanóico, éster isododecílico Emoliente/amaciador de pele
[SK] Izododecyldokozanoát Zvlácnujúca látka/látka na zlepšenie kondície pokožky
[SL] ISOLAURYL BEHENATE Dokozanojska kislina, izododecil ester Mehcalo za kožo/nega kože
[SV] dokosansyra, isododecylester Uppmjukande/hudkonditionerande

Kosmetik Home Datum: 24.10.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.