"ISOLAURETH-6"


Emulgierend/tensid/geschmeidig machend Datum: 29.04.2017

INCI-Name:
ISOLAURETH-6
PhEur-Name:
CAS-No.:
EINECS/ELINCS-No.:
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ISOLAURETH-6
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ISOLAURETH-6
ISOLAURETH-6
ISOLAURETH-6
ISOLAURETH-6
ISOLAURETH-6
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ISOLAURETH-6 Emulsifying/surfactant/emollient
[DE] Emulgierend/tensid/geschmeidig machend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
ORNITHINE HCL
L-2,5-Diaminopentansäure, Hydrochlorid mit der Funktion hautpflegemittel?
prior entry
ISOLAURETH-3
following entry
ISOLAURETH-10
[FR] ISOLAURETH-6 Agent émulsifiant/tensioactif/émollient
[CS] Emulgátor/surfaktant/vyhlazující prísada
[DA] ISOLAURETH-6 Emulgerende/overfladeaktivt stof (surfactant)/blřdgřringsmiddel
[ES] Emulsificante/tensoactivo/emoliente
[ET] ISOLAURETH-6 Emulgaator/pindaktiivne aine/pehmendav aine
[FI] Emulgaattori/pinta-aktiivinen aine/pehmentävä aine
[IT] ISOLAURETH-6 Emulsionante/tensioattivo/emolliente
[LT] Emulsiklis/paviršiaus itempio mažinimo medžiaga/minkštiklis
[LV] ISOLAURETH-6 Emulgators/virsmas aktiva viela/mikstinoša viela
[MT] Emulsifikant/sustanza tensjo-attiva (surfactant)/irattab
[NL] ISOLAURETH-6 Emulgator/oppervlakteactieve stof/verzachtend middel
[PL] Emulgujaca/srodek powierzchniowo czynny/zmiekczajaca
[PT] ISOLAURETH-6 Emulsionante/surfactante/emoliente
[SK] Emulgátor/povrchovoaktívna látka/zvlácnujúca látka
[SL] ISOLAURETH-6 Emulgator/površinsko aktivna snov/mehcalo za kožo
[SV] Emulgerande/ytaktivt/uppmjukande

Kosmetik Home Datum: 29.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.