"ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES"


Geschmeidig machend/emulgierend Datum: 28.04.2017

INCI-Name:
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES
PhEur-Name:
CAS-No.:
91723-32-9
EINECS/ELINCS-No.:
294-538-5
Nebenwirkungen/Erfahrungen:
Kommentar lesen/schreiben über
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES
Manufacturers/Suppliers
Search more Information:
Search
Beauty Kosmetik Schönheit
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES
INCI-Name: IUPAC-Name: INN-Name: Anwendung:
[EN] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES Glycerides, tallow mono-, di- and tri-, hydrogenated, acetates Emollient/emulsifying
[DE] Talg-Mono-, -Di- und -Triglyceride, gehärtet, Acetate Geschmeidig machend/emulgierend
deutsch

Beauty Kosmetik Schönheit
Kennen Sie ...
CAPRYLYL GLYCOL
Octan-1,2-diol mit der Funktion Geschmeidig machend/feuchthaltend/haarkonditionierend?
prior entry
ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDE
Talg-Monoglyceride, gehärtet, Acetate
following entry
ACETYLATED HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDE
Pflanzenöl-Monoglyceride, gehärtet, Acetate
[FR] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES Glycérides de suif hydrogénés, mono-, di- et tri-, acétates Emollient/agent émulsifiant
[CS] Acetáty hydrogenovaných mono, di a triglyceridu loje Vyhlazující prísada/emulgátor
[DA] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES glycerider, talg-mono-, di- og tri-, hydrogenerede, acetater Blřdgřringsmiddel/emulgerende
[ES] Glicéridos, mono-, di- y tri de sebo, hidrogenados, acetatos Emoliente/emulsificante
[ET] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES hüdrogeenitud sulatatud rasva mono-, di- ja triglütseriidide atsetaadid Pehmendav aine/emulgaator
[FI] glyseridit, tali, mono-, di- ja tri-, hydratut, asetaatit Pehmentävä aine/emulgaattori
[IT] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES Gliceridi, sego mono-, di- e tri-, idrogenati, acetati Emolliente/emulsionante
[LT] gliceridai, lajus, mono-, di- ir tri-, hidrinti, acetatai Minkštiklis/emulsiklis
[LV] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES Gliceridi, liellopu tauku mono-, di- un tri-, hidrogeneti, acetati Mikstinoša viela/emulgators
[MT] Gliceridi, xaham ta’ dam mono-, di- u tri-, idrogenati, acetati Irattab/emulsifikant
[NL] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES glyceriden, talk-mono-, -di- en -tri-, gehydrogeneerd, acetaten Verzachtend middel/emulgator
[PL] Glicerydy, lojowe mono-, di- i tri-, uwodornione, octany Zmiekczajaca/emulgujaca
[PT] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES glicéridos, mono-, di- e tri-, sebo, hidrogenados, acetatos Emoliente/emulsionante
[SK] acetáty hydrogenovaných mono-, di- a triglyceridov loja Zvlácnujúca látka/emulgátor
[SL] ACETYLATED HYDROGENATED TALLOW GLYCERIDES Gliceridi loja, mono-, di- in tri-, hidrogenirani, acetati Mehcalo za kožo/emulgator
[SV] glycerider, talg-, mono-, di- och tri-, hydrogenerade, acetater Uppmjukande/emulgerande

Kosmetik Home Datum: 28.04.2017 [wirkung, anwendung, verwendung, funktion, nebenwirkung, herkunft, wechselwirkung, haut]
Impressum/Haftung/Disclaimer
Die Daten sind möglicherweise fehlerhaft! Bitte um Hinweise. Data may be not free of mistakes. Please inform, if you find mistakes on datas.